Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como hago para activar las Propiedades en Maya 2011

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    1

    Talking Como hago para activar las Propiedades en Maya 2011 ?

    Tengo un problema No puedo animar para darle tiempo ni distancia al objeto ya que el icono de Propiedades y de Autokey No me aparecen en la parte inferior del programa Si alguien sabe como activarlo por favor le agradezco su información ..!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    61

    Re: Como hago para activar las Propiedades en Maya 2011 ?

    Creo que lo que dices essta en "display" -> UI elements -> y le tienes que activar el Range slíder y Time slider. Creo que es eso

Temas similares

  1. Maya En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.
    Por Vitally en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2014, 18:05
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2012, 04:34
  3. Maya como hago un material Oro y Plastico en MaYa
    Por CORE I7 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-09-2011, 20:27
  4. como hago render con GPU en 3ds max design 2011
    Por neittor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2011, 01:48
  5. como hago render en maya
    Por DARR3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •