Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como hago para activar las propiedades en maya 2011

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    1

    Talking Como hago para activar las Propiedades en Maya 2011 ?

    Tengo un problema No puedo animar para darle tiempo ni distancia al objeto ya que el icono de Propiedades y de Autokey No me aparecen en la parte inferior del programa Si alguien sabe cómo activarlo por favor le agradezco su información .!!

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    61

    Re: Como hago para activar las Propiedades en Maya 2011 ?

    Creo que lo que dices essta en "display" -> UI elements -> y le tienes que activar el Range slider y Time slider. Creo que es eso

Temas similares

  1. Maya En Autodesk maya como puedo activar el icono de home perspectivas.
    Por Vitally en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    : 14-12-2014, 18:05
  2. Como paso un modelado de 3ds max 2011 a maya 2011
    Por CORE I7 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 29-01-2012, 04:34
  3. Como hago una maya menos compleja
    Por sc34 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 11-10-2011, 04:31
  4. Como hago render con gpu en 3ds max design 2011
    Por neittor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 20-03-2011, 01:48
  5. Como hago render en maya
    Por DARR3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 08-10-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •