Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como instalar un exportador

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    18

    Unhappy como instalar un exportador

    bueno pues estoy trabajando con archivos gr2 que ya se como convertirlo par autilizarlo en 3dmax pero..

    cuanod tengo terminado el trabajo use el expotron y el nwm2 para saber si uno no funcionaba pero al ponerlos en la carpeta plugin no van porque al iniciar el 3d max sale

    "DLL<c:/program files/autodesk/3dmax 2009/plugins/nwn2utils.dlu"failed to initialize
    error code 127 - nos e encontro el proceso especificado"

    y as con las dlo dlu y dll que según me dicentengo que meter en la carpeta plugin también probé en la carpeta stdplugs pero no hay manera

    también probé a meterlas en otro 3d max en este caso del 2008 pero tampoco

    aquí el expotron de gr2decode http://gr2decode.altervista.org/files/expotron.zip
    aquí el nwn2 imdb exporter http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=138615

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: como instalar un exportador

    para que versión de 3dsmax es el exportador?
    revisa eso

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    18

    Re: como instalar un exportador

    no lo se pero probé con el 8 el 9 10 y 11

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: como instalar un exportador

    lee la documentación que venga con el , usa google, mira la pag de donde lo bajaste.. buscate un poco las habichuelas!
    Si se trata de un exportador compilado, por ejemplo, para max7, solo funcionara ahí.


    pd: 2 segundos me costo hallar esto en google
    http://nwvault.ign.com/View.php?view...s.detail&id=27
    sigue las instrucciones y todo debería marchar

Temas similares

  1. como instalar vray
    Por hernanramos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2012, 00:10
  2. instalar rayfire,como
    Por kikesan en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-09-2009, 20:20
  3. como instalar xsi en cristiano
    Por fernando aponte en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2007, 13:49
  4. como instalar pluging en max
    Por cata20 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2006, 04:07
  5. como instalar o v-ray 1 45 70
    Por pedro3822 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2004, 23:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •