Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como Instalo Xsi

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    5

    Como Instalo Xsi

    Podrian Explicar Eso

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Como Instalo Xsi

    El Califa, estas a un post chorra del baneo...
    Sobre cómo instalar XSI, fácil, metes el CD, y sigues las instrucciones.

  3. #3
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Como Instalo Xsi

    Cita Iniciado por Stewie Ver mensaje
    El Califa, estas a un post chorra del baneo...
    Sobre cómo instalar XSI, fácil, metes el CD, y sigues las instrucciones.
    Sino te funciona llama al 911 :-que
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    5

    Re: Como Instalo Xsi

    Bueno En Verdad Gracias Por La Ayuda.jajajaja
    Al Menos Me Rei ....la Verdad Es que El Istalador De Xsi que Tengo Es Una Joda,trabajo En Max, Pero Queria Estudiar El Xsi, No Soy Muy Bueno, Malo Diria Yo En Eso De Software....

  5. #5
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Como Instalo Xsi

    Pues da clik en "Yes" a todo lo que salga.
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  6. #6
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Como Instalo Xsi

    Cita Iniciado por GATO3D Ver mensaje
    Pues da clik en "Yes" a todo lo que salga.
    No todo es yes, también tienes que introducir el serial para que el Licence Manager funcione y puedas ejecutar XSI
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

Temas similares

  1. como instalo CaT-V3 1 3ds max 9
    Por 3d3d3d en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2011, 19:30
  2. Como instalo el Vray
    Por Anakain Skywalker en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2011, 23:47
  3. Blender como instalo python
    Por LEMUR en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2009, 21:28
  4. brazil como lo instalo
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2006, 08:27
  5. ::: Como Instalo - Vray :::
    Por frijol_santo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2006, 18:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •