Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como instalo y configuro el V-Ray para 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    2

    Como instalo y configuro el V-Ray para 3ds Max

    Tengo la versión tanto de 3ds Max como la de V-Ray del 2013 y no logro o instalarlo bien o configurarlo, necesito ayuda urgente porque no puedo trabajar y para mi este programa es una herramienta muy útil para mi trabajo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    630

    Re: Como instalo y configuro el V-Ray para 3ds Max


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    2

    Re: Como instalo y configuro el V-Ray para 3ds Max

    Gracias por mandarme el tutorial de instalación, lo probaré y le diré como me ha ido.

Temas similares

  1. Como configuro a predeterminado los Paths de 3d max
    Por aldomagno en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2012, 03:23
  2. Como configuro a predeterminado los Paths de 3d max
    Por aldomagno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2012, 02:07
  3. Como configuro el punto
    Por EFIMERA3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2009, 21:53
  4. Como configuro la escena para realizar un render asi con Vray
    Por cagninadesign en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-10-2007, 00:01
  5. Como instalo Vray para 3ds max 9
    Por smiler007 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2007, 18:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •