Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como le digo a blender donde esta pyton

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Denia,Alicante
    Mensajes
    20

    Blender como le digo a blender donde esta pyton?

    Hola gentes

    Cuando arranca Blender me dice que no encuentra Pyton y que algunos script no funcionaran... ¡¡CIERTO!!!
    Tengo instalado Pyton2.5 (supongo que sirve...¿ o no?) ¿que hago para que se entere?

    Gracias y a ver si esta vez pongo el post donde toca

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: como le digo a blender donde esta pyton?

    Cita Iniciado por 3Dekix Ver mensaje
    Hola gentes

    Cuando arranca Blender me dice que no encuentra Pyton y que algunos script no funcionaran... ¡¡CIERTO!!!
    Tengo instalado Pyton2.5 (supongo que sirve...¿ o no?) ¿que hago para que se entere?

    Gracias y a ver si esta vez pongo el post donde toca
    Si no me equivoco, la versión oficial trabaja con Python 2.4x.

    En todo caso la ruta se la das en el panel "User Preference">File Paths>Python.

    Suerte
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Denia,Alicante
    Mensajes
    20

    Blender Re: como le digo a blender donde esta pyton?

    :Gracias .

    ya encontré el camino en los manuales de wiki,me bajé la versión 2.4 y

    un win 32 exe que me lo han solucionado.Ahora ya no da el mensaje pero

    sigue habiendo script en modo texto que dan error cuando le doy a run

    pyton

  4. #4
    Otro BlenderAdicto Avatar de Notxor
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    330

    Re: como le digo a blender donde esta pyton?

    Cita Iniciado por 3Dekix Ver mensaje
    :Gracias .

    ya encontré el camino en los manuales de wiki,me bajé la versión 2.4 y

    un win 32 exe que me lo han solucionado.Ahora ya no da el mensaje pero

    sigue habiendo script en modo texto que dan error cuando le doy a run

    pyton
    Comprueba que el script no esté utilizando librerías externas. Es posible que el script que quieres correr utilice módulos que no se distribuyen con Python. Si es así debes buscar el módulo python e instalarlo.

    Si pones exactamente qué error te da (un volcado de la "ventana de dos" sería estupendo) podríamos ayudarte mejor.

    Un abrazo.
    Arrrrrtoooo a la Guardia Siví!!!!
    ___
    |/___\|
    qºLºp
    (-)


Temas similares

  1. Blender alguien sabe donde esta esta funcion en blender 2 60 si la tiene
    Por Koprokid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2012, 11:07
  2. Blender Donde esta Hull en Blender 2 6
    Por Shoto_Reaper en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-10-2011, 23:18
  3. snap Interseccion, donde esta y como funciona
    Por Megawomad en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2009, 19:11
  4. Respuestas: 32
    Último mensaje: 28-03-2007, 16:37
  5. Donde esta el Toolbox en Blender
    Por viriathus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-01-2006, 18:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •