Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como medir en maya

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Maya Como medir en Maya

    Hola foreros.
    Tengo una duda con Maya y es que, no sé cómo se hacer para medir las cosas.
    Es decir, en 3D Max hay una herramienta llamada Tape (el metro) que resulta muy útil para ir midiendo todo lo que se modela.
    Pero en Maya no encuentro nada parecido.
    Sabríais ayudarme a encontrar la herramienta propicia si es que existe? Gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Re: Como medir en Maya

    Un poco de búsqueda en Google y. ¡tachan. Igual es lo que buscas. Lo acabo de probar y parece que sí: http://www.foundation3d.com/forums/s...ead.php?t=2469.
    Top menu.
    Create/Measure Tools.
    Además, hay un videotutorial: http://www.foundation3d.com/forums/a...6&d=1211369386
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Re: Como medir en Maya

    Estuve buscando y no di con el sitio X_X. Gracias por el enlace.
    Pero la medida qué se anota estará en puntos supongo; bueno lo que suele usar normalmente maya.
    ¿Cómo se hace para qué sea enpreguntao ya de por si los valores que da son en metros, etc? Saludos.

  4. #4
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: Como medir en Maya

    En las preferencias (Window / Settings/Preferencias / Preferencias), bajo el título Settings tienes para poner la unidad de trabajo de Maya.
    Entre dos males, elige ser el menor.

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Re: Como medir en Maya

    Creo recordar que esta opción ya la miré en algún momento O_o. Gracias Van Pelt.

  6. #6
    Der Creations Avatar de dertf
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    27

    Re: Como medir en Maya

    En create/measure tols/distance tol. Con esta podrás crear 2 locators que te indicaran la distancia entre ambos en el medio. Por defecto deberá estar midiendo en Centímetros.

Temas similares

  1. Blender Medir figura irregular
    Por Tati en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 27-10-2015, 21:50
  2. Medir angulo en AutoCAD
    Por dixan en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    : 11-06-2008, 12:43
  3. Medir con max
    Por Salva Ruiz Rosello en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 22-02-2007, 14:20
  4. Medir calenturas cpu
    Por Véctor en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 12-09-2006, 23:42
  5. Medir en poly
    Por alex222 en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    : 28-06-2006, 07:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •