Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como mostrar sombras en visores max 2008

  1. #1
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    ¿como mostrar sombras en visores max 2008?

    Hola a todos.
    Mi cuestión es que al principio de instalar el max 2008 podía ver las sombras en los visores en tiempo real y ahora, no sé la causa, pero no puedo.
    ¿Podéis ayudarme compis?

    Gracias de antemano
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  2. #2
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: ¿como mostrar sombras en visores max 2008?

    ¿nadie? por favor. gracias de nuevo
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿como mostrar sombras en visores max 2008?

    Has mirado en la ayuda, a ver si se te a escapado algún requisito?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    sierra de madrid
    Mensajes
    67

    Re: ¿como mostrar sombras en visores max 2008?

    hola totedetriana, en la vista que estes, por ejemplo cámara 01, pones el ratón encima del nombre de la vista arriba a la izquierda "camara01" botón derecho - Views y ActiveShade, con esto tendrías que ver las sombras en el visor.
    un saludo

  5. #5
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: ¿como mostrar sombras en visores max 2008?

    Hola Pisha, gracias, parece que debe de ser de la gráfica que es un pestiño, lo de active shade me aparece "apagado"
    El caso que en este mismo pc antes veía las sombras en tiempo real....
    El pc esta dando las últimas "boqueas"

    Saludos a to2
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

Temas similares

  1. Sketchup Mostrar textura completa, como
    Por er_koko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2014, 11:33
  2. Como mostrar Toolbar que no veo
    Por joshuared en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-10-2012, 17:32
  3. Houdini Como mostrar un HDRI en Houdini
    Por Sayden en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-05-2009, 22:58
  4. Problema en visores Maya 2008 64 bits
    Por Extraterroide en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2008, 18:07
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2008, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •