Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como pasar un plano dxg a plt

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4

    Exclamation como pasar un plano dxg a plt

    como pasar un plano dxg a plt

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: como pasar un plano dxg a plt

    En AutoCAD tan solo tienes que activar la casilla de "Imprimir en archivo" en la ventana de impresión.

    Asegúrate que tienes instalado y seleccionado el driver de la impresora que van a usar para imprimir el .plt si no podría salir cosas raras, perder calidad o incluso no poder usarlo. Si no sabes que driver usar, utiliza uno lo suficientemente genérico como para que cualquier impresora/plotter lo reconozca.

    Saludos.

    --------

    Ops... veo que preguntabas por dxg, no por dwg ni dxf (formatos del Autocad) si eso es correcto pasa olimpicamente de mi respuesta


    -----
    Ops v.2.0 :
    Si te hubieras expresado mejor en vez de poner dos mensajes, la de tiempo que nos ahorrarias a todos
    Última edición por Fly; 18-08-2006 a las 16:29

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4

    Red face Re: como pasar un plano dxg a plt

    Buenas gracias por contestar
    pues i me ekivocado en escribirlo, pero aun así no entiendo mcuho lo que me explcias, resulta que yo en la esucela no tenog problema en que foramto este guardado pero ahora pa impirmir ne la calle me piden que este ne plt y al verdad no tengo ni idea como acerlo, me dicen de tener unos drivers y al pero no ese eso ni como se obtiene ni na.

    ahora en septiembre tengo que entregar el trabajo y comono lo sak haber que hago.

    si me pudieras ayudar.
    mi profesor ya me explico como se acia y lo anote pero esa anotacion se perdio.


    gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4

    Re: como pasar un plano dxg a plt

    epeus eso lo dicho antes, joe que torpe no se que tneog que escribir aquí es la primera vez que entro y no se manejarlo muy bien que digamos

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: como pasar un plano dxg a plt

    Estefi primero que nada deberías escribir mejor y segundo no se debe ser tan miedoso de meterse en un programa, para crear un PLT escribes en la línea de comando PLOT, luego cargas el ploter en donde vas a plotear (debes tener el drivers del ploter en donde serán impresos los planos, ya que el plt se crea para un ploter ó impresora en especifico), así que debes saber la marca y modelo del ploter a usar, luego una vez cargado el ploter, pinchas el botón properties, allí te debería aparecer un cuadro con 3 pestañas y en la pestaña DEVICE and DOCUMENT SETINGS, te vas a CUSTOM PROPERTIES, abajo te aparece un botón que dice CUSTOM PROPERTIES y entras a otro cuadro en donde debes seleccionar donde diga HPGL2, luego OK a todo, salir y al volver al cuadro de ploteo aparecerá un espacio para escoger la ruta y el nombre del archivo PLT a crear, después se selecciona el dibujo y se imprime (lo que en realidad vas a hacer es crear el plt). Sino quieres darte todo ese camino, entonces create un PDF y lo mandas a imprimir. Espero no te sea enredado leerlo pero a juzgar como escribes, no deberías tener problemas.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-09-2012, 14:27
  2. sobre como hacer una animacion para pasar de un circulo a un plano
    Por seuse en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2012, 12:04
  3. como pasar un plano 2d a 3d
    Por dmoda en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2009, 00:27
  4. como pasar un plano de autocad 2007 a corel 9 con la escala que yo quiera
    Por minimilk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2007, 01:17
  5. Pasar de un plano escaneado a autocad dwg
    Por Anonymous en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-04-2003, 03:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •