Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como puedo restaurar toda mi interface de 3d max

  1. #1
    Miembro Avatar de MARTROMEX
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    31

    Question Solucion a ¿Como puedo restaurar toda mi interface de 3d max 2013?

    Saludos a cada unos de ustedes. mi pregunta es como podría restaurar toda mi interface, es decir dejarlo tal cual me muestra todo cuando uno instala el 3d max ya uno puede ver las ubicaciones adecuadas de las herramientas, barra de menú etc, sin querer cerre muchas vistas de mis herramientas y no sé como restaurar todo, ya probre con reset y nada. no me digan que debo desinstalr todo y volver a instalar, debe haber otra solución, please. RESPUESTA: Averiguando mucho di con la solución que lo comparto con ustedes ya que me funciono al 100% en 3d Studio Max 2013 y es lo siguiente. entra al menú en la parte superior y selecciona customize una ves aquí entra a custum iu and defoult switchers, te saldrá una venta en el segundo cuadro( el de la derecha hay una opción que dice defoult iu seleccionala y dale clic a set y listo..
    Última edición por MARTROMEX; 11-04-2013 a las 06:28

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    7

    Re: Como puedo restaurar toda mi interface de 3d max

    Buenas Martromex, si buscas lo que creo, es igual que en AutoCAD 2007, pulsas clik derecho en donde se mueve una de las barras de herramientas y tildas las barras que quieres visibles. Espero haberte ayudado :D (es mi primer respuesta a algo jaja) Saludos!

  3. #3
    Miembro Avatar de MARTROMEX
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    31

    Re: Como puedo restaurar toda mi interface de 3d max

    Finalmente averiguando mucho, descubrí la solución que la comparto con ustedes. me funciono 100% con el 3d studio max 2013. entra al menú en la parte superior y selecciona customize una ves aquí entra a custum iu and defoult switchers, te saldrá una venta en el segundo cuadro( el de la derecha hay una opción que dice defoult iu seleccionala y dale clic a set y listo..

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2016, 20:15
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2013, 02:59
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  5. restaurar max
    Por mnk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •