Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como reestablecer el 3d max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    38

    Como reestablecer el 3d max?

    Tengo un problema con el 3d max,cuando a algún objeto le pongo la opción de "move" y NO me aparecen las 3 flechas X,Y,Z es mi problema,alguien sabe como arregarlo? o como restablecer todo a la normalidad en 3d max?
    ya puse reset y nada,por favor ayudanme

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Como reestablecer el 3d max?

    Mira en este post:
    Ejes ocultos 3d Max 2008

    por cierto, si usas el buscador no tendrás que esperar a que te contestén
    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: Como reestablecer el 3d max?

    En este post también, en el anterior solo te habla de los ejes.

    http://www.foro3d.com/f16/max-no-me-...tos-75387.html

    Borrando el 3dmax.ini (con el 3dmax cerrado) y que lo vuelva a crear, pone el 3dmax con la configuración por defecto. (Si lo haces antes haz una copia de seguridad del 3dmax.ini que borres.)
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Respuesta: Como reestablecer el 3d max?

    gracias lo de borrar 3dmax.ini me salvo, de otro problema jeje

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. LightWave Reestablecer todo el lightwave
    Por mario-artwork en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-01-2010, 23:32
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  5. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •