Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como renderizo con Maxwell en red

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4

    Como renderizo con Maxwell en red?

    Hola, alguien podría explicarme como se pone Maxwell a renderizar en red? Ando un poco desorientado, ya lo he intentado varias veces de varias formas pero, nada, y no se si es problema de mi configuración de red, o de que no lo estoy haciendo bien, gracias de antemano.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4

    Re: Como renderizo con Maxwell en red?

    vale, todo solucionado, muchas gracias a todos por tanta ayuda.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Como renderizo con Maxwell en red?

    vale, todo solucionado, muchas gracias a todos por tanta ayuda.
    Eso suena a vacile...

Temas similares

  1. Blender Como renderizo en mov con blender en Ubuntu
    Por Slash148 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-04-2012, 01:50
  2. Blender como renderizo una animacion
    Por kadmilos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 11-02-2011, 15:58
  3. Maya Como Renderizo las Escenas
    Por JuL10Mx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-11-2010, 07:39
  4. como renderizo una animacion en 3d Max 2009
    Por ghostmanMX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2009, 03:56
  5. como renderizo las animaciones a video en maya
    Por julrobe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-09-2008, 20:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •