Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como se hace

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    8

    Como se hace?

    Quiero insertar una placa de leds que tengo con sus luces ya y todo colocado pero en otro archivo blender osea importar no un stl si no meter dentro de un trabajo de blender otro y que sea con todo tanto materiales texturas, luces etc.... y no se como hacerlo podéis ayudarme?

    y también como podría coger el color exacto de una foto osea como coger el color de una textura para agregarsela a un material se puede hacer y si es así como?

    Estas dos preguntas y me salvais el culo un saludo
    Última edición por nekolas; 06-04-2009 a las 11:19

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Como se hace?

    Con el archivo final abierto pulsa Shift F1 o ve al menú File y pulsa el comando Append or Link y busca el "archivo de la placa".blend, una vez selecccionado veras que puedes elegir entre materiales, escena, objetos, luces, etc. Extrae lo que necesites y ya esta.

    Es bueno preparar antes el archivo que vas a importar, nombrando convenientemente tanto cámaras como luces, objetos, mallas y materiales para evitar conflictos o pérdidas de tiempo identificando los contenidos de cada archivo.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    8

    Respuesta: Como se hace?

    Ok perfecto ya se como importarlo pero lo de la textura se puede coger de una foto el tono o color y después agregarlo a un material?

    y muchísimas gracias por todo

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Como se hace?

    Cita Iniciado por nekolas Ver mensaje
    y también como podría coger el color exacto de una foto osea como coger el color de una textura para agregarsela a un material se puede hacer y si es así como?

    Estas dos preguntas y me salvais el culo un saludo
    Carga la foto como Background image, le pones el Blend a 0 para que no transparente. Luego en la ventana de materiales pulsa en el editor de color y con la herramienta sample, el gotero, toma la muestra de la foto y ya lo tienes.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Como se hace?

    Olvidé adjuntar imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como se hace   -materials-gotero_blend_shaz.jpg  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    8

    Respuesta: Como se hace?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Carga la foto como Background image, le pones el Blend a 0 para que no transparente. Luego en la ventana de materiales pulsa en el editor de color y con la herramienta sample, el gotero, toma la muestra de la foto y ya lo tienes.
    ufff no controlo tanto podrías si no te e smolestia ponerlo en plan paso por paso como para tontos es que ya me pierdo por el principio y ganas le pongo y muchísimas gracias

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Como se hace?

    Eso es porque empiezas la casa por el tejado
    Ponte a hacer tutoriales paso a paso y leete el manual y cuando ya controles más o menos, te pones a hacer algo própio
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    8

    Respuesta: Como se hace?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Eso es porque empiezas la casa por el tejado
    Ponte a hacer tutoriales paso a paso y leete el manual y cuando ya controles más o menos, te pones a hacer algo própio
    no si ya estaba es que poneis el nombre técnico real y yo le llamo para poner el fondo imaginate pero lo único que me falta es saber donde esta el editor de color que eso si que no lo encuentro

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Como se hace?

    He hecho un miniVT con el proceso, sin embargo hazle caso a Caronte, primero lo básico para luego ir incrementando en complejidad.

    Cita Iniciado por nekolas Ver mensaje
    no si ya estaba es que poneis el nombre técnico real y yo le llamo para poner el fondo imaginate pero lo único que me falta es saber donde esta el editor de color que eso si que no lo encuentro
    Pulsa F5

    ...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. Como se hace
    Por SR.MUERTE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2010, 21:10
  3. como se hace
    Por andres07 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2007, 00:11
  4. Como se hace
    Por Gusgus en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2006, 19:21
  5. Como se hace
    Por masmercader en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-06-2005, 16:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •