Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como se pone un fondo con Maxwell

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    9

    ¿Como se pone un fondo con Maxwell?

    Quiero utilizar una imagen como fondo para un modelo que tengo hecho en sketch up, y estoy probando el maxwell por primera vez, y no tengo ni idea de como hacerlo.

    En un foro encontré que tenía que cargar la imagen que quería poner de fondo en el Maxwell Render y luego guardarla con el formato propio, es decir, .mxi.
    Pero no encuentro ninguna opción el Maxwell que me deje poner la imagen como fondo ¿cómo se hace?

    Gracias por adelantado.

  2. #2
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: ¿Como se pone un fondo con Maxwell?

    porque no pruebas con el plug in vra para sketchup o en 3d max exportandolo como .3ds, vas a ver que es mucho, muchísimo más realista... espero sigas mi consejo...

    saludos

Temas similares

  1. Como retirar el fondo
    Por pixelines en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2009, 08:14
  2. como se le pone el mapeado a un libro
    Por jmpimen en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2007, 11:16
  3. Como renderizo con Maxwell en red
    Por alejandrocasado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2005, 12:30
  4. cambiar fondo como
    Por sama en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2003, 12:56
  5. Como se pone una imagen en el foro
    Por Ferriz en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2002, 20:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •