Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Compilar juego de blender para Linux

  1. #1
    Senior Member Avatar de Aernur
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    243

    Red face Compilar juego de blender para Linux

    Hola a todos:

    Estoy haciendo un juegecillo en Blender. Cuando creo el runtime con la prueba que tengo echa en Windows y en varios ordenadores me funciona perfectamente.

    Pero he probado en un pc con linux y no funciona y no tengo ni idea de como tendría que "compilarlo" para que vaya.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Compilar juego de blender para Linux

    Pues usando un Blender de Linux y guardando desde ahí
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Aernur
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    243

    Re: Compilar juego de blender para Linux

    Gracias Caronte:

    Entre esto y lo de las texturas te voy a tener que poner en los créditos .

  4. #4
    Senior Member Avatar de Aernur
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    243

    Re: Compilar juego de blender para Linux

    Buenas:

    Bueno tras probarlo he visto que si lo compilas en un blender de linux con el archivo .blend de Windows funciona, pero muchas texturas no se ven y las normales de un objeto me las a invertido. (Lo que era hueco aparece solido y lo solido hueco)

    Tal vez deba exportarlo del blender de Windows de alguna manera al de linux?

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Compilar juego de blender para Linux

    Cita Iniciado por Aernur Ver mensaje
    ...pero muchas texturas no se ven y las normales de un objeto me las a invertido. (Lo que era hueco aparece solido y lo solido hueco)...
    Lo de que no se vean texturas suele ser porque la tarjeta gráfica no soporta GLSL o sea que tiene que ser una tarjeta decente y por otro lado, debes usar la misma versión de Blender para Win que para Linux.
    Haz pruebas con distintas versiones por si acaso
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de Aernur
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    243

    Thumbs up Re: Compilar juego de blender para Linux

    Como no así es, estaba en la versión 2.48 de Windows y la 2.46 de linux, ahora que ya la he cambiado funciona perfecto menos unas texturas pero creo que es por la extensión que tienen porque otras se ven perfectas.

    Gracias otra vez Caronte. Con esto creo que ya lo tengo casi todo en cuanto tenga la primera fase terminada, pondré un post con el enlace para descargarlo y que la gente opine.

    Gracias de nuevo

Temas similares

  1. Blender Pluging CaD para Blender Linux
    Por jperro en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2011, 12:53
  2. Blender como compilar blender 2 5 en UBUNTU para determinar errores
    Por rubenelpran en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-11-2010, 03:27
  3. 3ds Max Mini guia Como compilar Ivy Generator bajo Linux
    Por rhinote en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2010, 23:05
  4. que distribucion de linux para blender
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26-09-2007, 18:29
  5. Compilar Blender
    Por vleda en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2007, 09:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •