Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: con 3 gigas de ram tengo que usar 64bits

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    con 3 gigas de ram tengo que usar 64bits

    He aumentado a 3gb de ram mi ordenador, debería instalar winxp64bits o con el 32bits me basta?
    El caso es que el ordenador me reconoce las 3 gigas, tanto en las propiedades de sistema como en el administrador de tareas de Windows, otra cosa es que realmente no las use; debería instalar el Windows 64bitsí

  2. #2
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: con 3 gigas de ram tengo que usar 64bits

    con 32 bits hay una movida en la bios que te reconoce hasta 3gb de ram, pero yo te recomiendo que instales xp64 bits...

    si buscas en el foro encontraras un montón de información sobre este tema

    suerte

  3. #3
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: con 3 gigas de ram tengo que usar 64bits

    ok, instalado, parece que rula bastante mejor, por ahora no me da los problemas que me daba antes, voy a probar con otros archivos.

Temas similares

  1. Tengo error en 3d max, creo que es por usar mal el uwp maping y turbosmoth
    Por Franchezco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2010, 13:44
  2. 16 Gigas de RaM
    Por 3dmac en el foro Hardware
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 28-02-2008, 17:39
  3. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-12-2005, 18:55
  5. archivo avi de mas de dos gigas
    Por andres_xx en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2005, 01:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •