Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: con 4gb y NO PUEDO RENDERIZaR

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    1

    Question con 4gb y NO PUEDO RENDERIZAR

    Buenas a todos, os cuento mi problema con una breve introducción

    Estoy trabajando con un archivo de 3ds max design 2010 de aproximadamente 300 Mb de peso (no se si esto es mucho por que nunca he trabajado con archivos tan grandes), y mi ordenador es core 2duo 2,5, 4gb RAM, 300 gb de disco duro y una GF 9500 GT con 1gb (os lo cuento para ver si esta aquí el problema)

    Bien, me pongo a renderizar, y toma!.memoria insuficiente!....pero es que no me deja renderizar ni en 160 x 120 pixeles; que problemas de configuración puedo tener? toda la culpa es del ordenador?

    Acabo, a lo mejor me deja renderizar mi primera imagen en 160 x 120 pixeles pero ni una más, ya que siempre vuelve a aparecer memoria insuficiente, por que la primera si y la segunda no? por que si vuelvo a reiniciar el programa (ya sea 3ds max o 3ds max design 2010 otra vez me deja renderizar esa pequeña imagen que vale para bien poco.

    Un saludo y gracias a todos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: con 4gb y NO PUEDO RENDERIZAR

    Por el tamaño de tu escena diría que tienes varios millones de polígonos en la misma, consejo, procura contar todos y cada uno de los polígonos al modelar para no excederte, si has importado dichos objetos pesados de librerías te recomiendo que los pases a proxies, hace poco hice una escena con varios millones de polígonos en proxies (reales en escena 108.00 polígonos) que me pesaba unos 13 megas. Optimizar una escena al tiempo que la modelas es ahorrar un tiempo precioso.

    Nuevamente, si estas trabajando con 32 bits te va a pasar con esa y con otras escenas aparentemente menos complejas, pasate a 64.

  3. #3
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    Thumbs up Respuesta: con 4gb y NO PUEDO RENDERIZAR

    Hola jleyton a mi me asucedido eso en más de una ocacion típico en nosotros los novatos yo poseeo también en mi pc esa capacidad de ram y el prog simplemente no lo renderizaba por motivos de memoria.

    Pero puedes configurar la memoria virtual es una opción.
    Cuando te quedes sin espacio en la memoria ram lo que puedes hacer que Windows escoga una parte del
    disco duro y usarlo como si fuera memoria ram para acelerar el proceso.
    esto lo puedes hacer en particiones o en un disco esclavo le dará más espacio al programa de procesar todo sin cerrarse.

    Una brever forma de hacerlo conste esto no lo e redactado yo lo investigue en la web y ya lo e puesto en practica por eso lo recomiendo si es de tu ayuda que bueno si no pues el intento se iso.

    saludos

    Abra Administración de equipos.

    En el árbol de la consola, haga clic con el botón secundario del <i>mouse</i> (ratón) en Administración del equipo (local) y, a continuación, seleccione Propiedades.

    En la ficha Opciones avanzadas, en Rendimiento, haga clic en Configuración.

    En Memoria virtual, haga clic en Cambiar.

    En la lista Unidad, haga clic en la unidad que contiene el archivo de paginación que desea cambiar.

    En Tamaño del archivo de paginación para la unidad seleccionada, haga clic en Tamaño personalizado, escriba un nuevo tamaño del archivo de paginación en los cuadros Tamaño inicial (MB) y Tamaño máximo (MB) y, después, haga clic en Establecer. Haga clic en Aceptar.

Temas similares

  1. Valen las GPU para renderizar o es un quiero y no puedo
    Por jesus33 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 04-07-2016, 11:48
  2. RealFlow como puedo renderizar en 3ds max el splash del realweave
    Por shadowstart en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2010, 04:36
  3. No puedo renderizar en 3d max 9
    Por Aashta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2009, 02:26
  4. como puedo renderizar asi con 3dsmax 9
    Por kbcjavito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2007, 11:38
  5. dual xeon puedo modelar y renderizar a la vez
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-01-2006, 11:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •