Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Con que soft se ejecuta una extension 3ds

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Unhappy Con que software se ejecuta una extension .3ds ?

    Tengo 3dmax9 e intento ejecutar un archivo de extensión .3ds pero no puedo. Tengo entendido que 3dmax utiliza la extensión .max pero también es compatible con .3ds
    cual es el problema?
    Como lo puedo ejecutar?
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Con que software se ejecuta una extension .3ds ?

    Supongo que tendrás que importarlo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Con que software se ejecuta una extension .3ds ?

    Uff muchas gracias!!! Supongo fue una pavada pero nunca se me ocurrió importarlo, a eso le llamo falta de experiencia!
    De verdad Caronte, muchas gracias!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Temas similares

  1. Boton rollout ejecuta script
    Por Thrawn en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2012, 11:02
  2. Blender Blender no se ejecuta en Windows XP SP3
    Por Marcus RVA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2010, 19:06
  3. mi PC no ejecuta 3dmax 6
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-06-2007, 14:26
  4. No Se Ejecuta El Premiere 2
    Por INFrAME en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2006, 11:52
  5. Lios con que soft estudiar, y que licencia de soft comprar
    Por Lorgar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-04-2005, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •