Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Conectar 2 pc a internet

  1. #16
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Sigues sin aportar datos, como ser... sistema operativo, tipo de conexíon a Internet, la cual llamas "normal" cuando existen muchísimos tipos de conexiónes.
    Supondré que usas Windows ya que vives en una burbuja, con todo respéto y te paso mi post http://www.foro3d.com/showthread.php?t=34736 que quizás te sirva... ¿Mucha coinidencia no?
    Pero bueno, ya que es la primera vez que entras a este foro, te recomendaré que para la próxima te curres un poquito más la duda porque desde mi punto de vista para nada amerita los casi "tutoriales" que te han escrito un par de compañeros.

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Monterrey Mexico
    Mensajes
    41

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Cita Iniciado por corel
    Los dos pc están en red con un cable cruzado lo que pasa es que solo se conecta el que tiene el modem.
    ok, si el asistente no te a funcionado debes hacer lo siguiente:

    1.- Asignar un IP a cada máquina (por aquí ha de ir el problema) en las propiedades de conexión Pestaña General y en Internet Protocol (tcp/ip)
    Usar la siguiente dirección ip:
    Ip adress: 192.168.0.1 (por ejemplo)
    Subnet Mask: 255.255.255.0

    lo demás dejalo en blanco y eso es para la primera máquina que tiene Internet
    en la segunda deberas poner:
    Ip adress:192.168.0.2
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Default gateway:192.168.0.1

    Con eso deberas solucionar el problema

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Ya probé con los pasos que me indicastes pero sigo teniendo red entre los dos pc, pero no conecta a Internet uno de ellos, aldoiramirez quiero agradecerte la ayuda que me estas prestando.

    Y por cierto que le pasa a NeCRoManCeR

  4. #19
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Cita Iniciado por corel
    Ya probé con los pasos que me indicastes pero sigo teniendo red entre los dos pc, pero no conecta a Internet uno de ellos, aldoiramirez quiero agradecerte la ayuda que me estas prestando.
    ¿Tienes instalado el ServicePack2 del XP? Si es así, comprueba que el firewall que incorpora Windows no te esté bloquando el acceso al servicio de Internet.

    De todas formas, échale un ojo a esto y resolveras el problema rápidamente:

    http://support.microsoft.com/default...b;ES-ES;306126

    (*Nota: copia ese enlace y pégalo en la barra de direcciones del tu navegador, que estoy viendo que no funciona si se pincha directamente sobre él.)

    Cita Iniciado por corel
    Y por cierto que le pasa a NeCRoManCeR
    Nada.... no te preocupes, se nos cayó de la cuna cuando era pequeño y se nos ha quedado un poco trastornao...

    Necro tío, a ver si lees un poco, que ya hace unos posts que ha dicho que sistemas operativos y que tipo de conexiones tiene...
    Última edición por Kinematix; 10-03-2006 a las 01:04
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Los dos Windows tienen el ServicePack2. El fireware se lo tengo desactivado en los dos pc, pero no se si aunque este desactivado me sigue dando el problema.

    Cachis el enlace intento entrar, pero no me deja ni pegando la dirección en la barra.

  6. #21
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Cita Iniciado por Kinematix


    Necro tío, a ver si lees un poco, que ya hace unos posts que ha dicho que sistemas operativos y que tipo de conexiones tiene...
    A ver que hacia mucho sin dormir y se me pasó el mensaje, ahora ya estoy descansado

    Por cierto Corel, "ese NeCroManCER" tiene mente, o sea puedes dirigirte a mi y tratar de comunicarte, y si lees bien mi mensaje anterior, te pasé mi post sobre este mismo tema donde yo aporto la solución.

  7. #22
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Conectar 2 pc a internet

    offtopic: no es el sitio, pero ¿que os han dado a algunos de comer hoy? ya van varios con contestaciones un poco groseras ¿no? joder como esta el patio de mal humor....

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Monterrey Mexico
    Mensajes
    41

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Estuve leyendo el post de Necromancer y si da la solucion.

    Si necesitas algo un poco más explicado ya lo he probado es en esta dirección paso a paso muy semejante a lo que estas haciendo:

    http://foro.elhacker.net/index.php/topic,22673.0.html
    *Pido una disculpa anticipada si no esta permitido pegar este tipo de enlaces a otros foros.

  9. #24
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Cita Iniciado por corel
    Cachis el enlace intento entrar, pero no me deja ni pegando la dirección en la barra.
    Lo que debes hacer el pinchar sobre el enlace con el botón derecho y seleccionar la opción "Copiar acceso directo", luego pegarla en el navegador y quitar la parte que hace la redirección...

    *EDITO: Espera, para no complicarte la vida, prueba a copiar esto:

    Código:
     
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ES-ES;306126
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Gracias a todos por la información que me habéis aportado, a ver si esta noche puedo e intento de configurarlo. Como no sea capaz de configurarlo mejor voy a montar una frutería. Ya os comento.

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Bueno por fin conseguí conectarlos los dos a Internet "gracias a ustedes", pero me surge otro problema que no se a que se debe, la red e Internet funciona estupendo pero couando estoy un rato funcionando con el pc que tiene la conexión a Internet éste se queda totalmente pillao. Cuando esta desconectado el cable de red ya no se queda.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: Conectar 2 pc a internet

    pasando de nuevo por aquí aunque viendo que has recibido bastante ayuda, hace un tiempo conecte un grupo de 4 computadoras, una de servidor que era la que recibia directamente la Internet y funcionaba bastante bien pero me comentaron que era porque la máquina que estaba de servidor tenía 2 gigas de memoria, no se cuanto de memo tendrán tus máquinas pero quizás eso sea lo que te esta dando ese último error
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    Re: Conectar 2 pc a internet

    Hola Partan, el pc que tiene Internet directo tiene 4 Gb de ram y el otro 384, la cosa es que el que tiene más ram es el que se queda pillao.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Conectar 2 monitores
    Por javiergn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2012, 18:21
  2. conectar bones
    Por alexennder en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2008, 22:29
  3. Conectar Dos Monitores
    Por GERMANO2006 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2007, 23:36
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-08-2006, 11:55
  5. conectar dos equipos en xp
    Por lightwave en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •