Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: conectar sobremesa y portatil

  1. #1
    the eye Avatar de nho03
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    140

    conectar sobremesa y portatil

    quería saber como conectar mi portátil con el ordenador de sobremesa que tengo para hacer un net rendering, un render distribuido entre los dos. Se que necesito el cable rj14 y tener instalados en ambos pcs el 3dsmax y todos los plugins, lo que no se es como configurarlos para poder hacer el render.
    Muchas gracias...
    NS.

  2. #2
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: conectar sobremesa y portatil

    Perdona mi ignorancia, pero eso que te va a hacer, un render más rapido?
    Y si un ordenador es un poco patata y el otro decente el patata le va a ayudar al decente o le va a poner chinitas en el camino?

  3. #3
    AZ Dream Avatar de azdream
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    24

    Re: conectar sobremesa y portatil

    Hola nh03,

    Realmente lo que necesitas es un RJ45, que es un cable de red.

    Los puedes conectar de 2 formas.

    1- A través de un concentrador, hub o router (vale el del ADSL si tiene puertos ethernet (RJ45)), con lo cual deberías poder verlos entre sí.

    Si no los ves te vas a las preferencias de red y seleccionas la Conexión de área local, botón derecho propiedades y te vas donde pone Protocolo Internet TCP/IP

    Selecionas una IP fija tipo: 192.168.1.2 en un equipo por ejemplo el sobremesa
    Máscara subred: 255.255.255.0
    Puerta de enlace: 192.168.1.1 (MUY IMPORTANTE para poder verse entre si los dos ordenadores)

    Luego en DNS pones las que te proporcione la empresa que tengas con el ADSL, te puedo decir las de ya.com

    Servidor DNS preferido:
    194.179.1.100
    Servidor DNS secundario: 194.179.1.101

    Si tienes otro tendrás que preguntarles las DNS, aunque he probado a usar estas DNS con telefonica y funcionan perfectamente, así que las puedes utilizar.

    Más que nada es para que puedas seguir navegando por Internet, aunque hayas puesto una IP fija (que es para la red interna)

    Ahora sólo te quedaría hacer lo mismo con el portátil, lo único que tienes que cambiar es la IP, en vez de 192.168.1.2 que la has puesto en el sobremesa, pones 192.168.1.3 (o la que quieras hasta 255)

    Y con eso ya podrías ver los equipos en red.

    2 - La otra opción si no tienes router o los puertos ethernet es conectar directamente el cable de red RJ45 de un ordenador a otro, pero el cable no vale el normal de red, sino que tiene que ser un cable de red CRUZADO

    Las configuraciones serán las mismas uses el método que uses.

    Resumiendo

    1- Usando Router, concentrador, hub...: Cable de red normal
    2 - Conectando PC a PC directamente: Cable de red cruzado

    Y ya podrías utilizar el render en los 2 equipos.

    Espero que te valga.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-10-2016, 19:41
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2014, 22:35
  3. conectar bones
    Por alexennder en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2008, 22:29
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-08-2006, 11:55
  5. Consejos para comprar Portatil y Sobremesa
    Por josepzin en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-01-2006, 22:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •