Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Configuración Cura

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    1

    Post Configuración Cura

    hola, soy nuevo en el foro y me gustaría saber porque el programa Cura sin cambiar ningún parámetro me deja unos pelitos sueltos entre partes de la pieza que son casi imposible de quitar por completo, que tengo que cambiar en la configuración?


    Gracias por atenderme!

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,635

    Re: Configuración Cura

    Hilos o pelos. Explicación en este post.

    https://www.spainlabs.com/foros/tema...esueltos--5081
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Ayuda con Cura para mi ender 3
    Por Fabians en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 0
    : Hace 4 semanas, 01:02
  2. Respuestas: 8
    : 03-02-2017, 19:51
  3. Respuestas: 0
    : 21-05-2015, 21:56
  4. Rezar no cura confirmado
    Por Art3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 37
    : 18-04-2006, 22:21
  5. Cura misionero gordo
    Por DaViD-001 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    : 16-12-2005, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •