Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Configuracion de 3dmax7 con una Geforce fx5200

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5

    configuración de 3dmax7 con una Geforce fx5200

    Cual es la mejor configuración de 3d max7 para que funcione bien con la geforce fx 5200.
    porque he tenido muchos problemas con la configuración actual.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: configuración de 3dmax7 con una Geforce fx5200

    Espera, que voy a por la bola de cristal... :D:D:D

    No, hombre, es broma. ¿A qué tipo de problemas te refieres? ¿Problemas de visualización? ¿Se te cuelga muy a menudo? O das más datos, o lo tienes crudo

    ¡Bienvenido!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5

    Re: configuración de 3dmax7 con una Geforce fx5200

    Gracias IKERCLON:
    Lo que pasa es que cuando configuré 3d max7 para que reconozca la tarjeta aceleradora, lo hice por direct 3d, este tiene una de ventana donde se muestran muchas opciones, mi pregunta es ¿cuales variables deben estar activas para aprovechar los recursos de la tarjeta? por que actualmente estoy tarbajando en 3d max7 y de repente aparece un error y se cierra. gracias por la ayuda

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: configuración de 3dmax7 con una Geforce fx5200

    La configuración que hay por defecto funciona perfectamente. Es la que llevo usando años y no he tenido casi problemas. Y cuando los he tenido, no era debido a esa configuración, desde luego.

    Si de repente aparece un error y se cierra, es muy probable que sea debido a tu escena. MAX es conocido en todo el mundo mundial por lo cotidiano de sus errores y sus escenas corrompidas hasta la médula. Lo único que te puedo recomendar es que salves de cuando en cuando... o que cambies de programa

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: configuración de 3dmax7 con una Geforce fx5200

    Hum... ¿tienes los drives de la tarjeta actualizados?
    si te da error en algunas escenas, seguramente estén corruptas, pero si te da error siempre...

    Saludos.
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5

    Re: configuración de 3dmax7 con una Geforce fx5200

    gracias Consensus Omnium e IKERCLON: pues te cuento que la compre hace 2 días pienso que los drivers están actualizados, y si lo que tu dices me ha pasado se cierra en algunas escenas pero es curioso son escenas nuevas donde estoy empezando a crear primitivas todavía, pero a veces me pasa con escenas antiguas que tienen vray.
    no se si les pueda enviar una imagen de la ventana con la configuración que tengo. gracias

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5

    Re: configuración de 3dmax7 con una Geforce fx5200

    Definitivamente no se que hacer,volvi a dejar 3dmax7 para que trabaje con software por que se cae a cada rato con direct 3d?

Temas similares

  1. Icono 3dmax7
    Por LOPOUSKY en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2008, 19:30
  2. Problema con fx5200
    Por Jermin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2007, 15:25
  3. ayuda geforce fx5200 y monitor LCD-DVI
    Por cope en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2007, 17:45
  4. Geforce Fx5200
    Por Quibey en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-11-2004, 03:40
  5. Geforce 6800 Ultra o Geforce FX 5950
    Por juanjo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-11-2004, 00:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •