Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Configuracion Zbrush ayuda para iniciado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    27

    Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Hola buenas.

    He instalado Zbrush 4.0 R2. El caso es que la resolución o las dimensiones de la ventana del programa no se adaptan a mi pantalla, ya que se aprecia que no se ve completamente entero y hay botones u opciones del programa que no consigo ver o se ven a medías ( o sobresalen por abajo o por arriba). He estado buscando para configurarlo pero como acabo de iniciarme en el programa, no doy con ello. Ni por "Edit", "File", "Preferences".

    Agradecería que alguien me indicara como solucionar el problema, es decir, donde esta la opción correcta para configurar el programa y adaptarse a mi pantalla.

    Un saludo y gracias de antemano.

  2. #2
    CG Artist 2D/3D Avatar de Darestudio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    124

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Creo que te puede servir

    http://www.foro3d.com/f135/003-inter...are-51381.html

    De todas formas si alguien sabe otra manera también me interesa conocerla
    Carlos De Almeida Romanelli
    Diseñador Gráfico + Ilustrador 2D/3D
    Maracay - Edo. Aragua - Venezuela

    https://darestudiocreativo.wordpress.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    27

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Gracias, pero ese vídeo ya lo había visto y no comenta nada sobre mi problema. Gracias de todas formas, a ver si alguien puede ayudarme a solucionarlo.

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Si colgaras una captura y dijeras la resolución y formato de tu monitor ayudaría a ayudarte.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    27

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Sí, claro, estaba en ello. Como podéis ver, en la parte superior no se puede ver completamente, al igual que en la parte inferior que aún se puede ver menos. De todas formas de vez en cuando me pasa con algún problema, si no me equivoco tendría que haber alguna opción de configuración de pantalla en el propio programa.
    Última edición por 3dpoder; 15-10-2011 a las 11:36

  6. #6
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    ...no veo el archivo adjunto...

    ...pero ya que dices que te pasa con otros software.... a ver si va a ser la resolución de pantalla (la del pc) que no la tengas del todo bien ajustada....
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    27

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Subo la foto de nuevo. De todas formas he estado un rato con el tema de la resolución del monitor y todo parece estar en orden. Quizá haya un menú o alguna opción dentro de Zbrush para configurarlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Configuracion Zbrush  ayuda para iniciado  -15dmk39.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-10-2011 a las 11:40

  8. #8
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Es como si tuvieras la resolución del monitor muy baja, aunque por el tamaño de la barra de inicio no lo parece y supongo que con la versión anterior no te pasaría... lo único que se me ocurre es que borres (haz una copia antes porsiaca) el archivo C:\Program Files (x86)\Pixologic\ZBrush 4R2\ZStartup\ConfigFiles\ZBrushWindowStartupSize.c fg

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    27

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Lo he solucionado en parte. Dexter he probado a borrar el archivo pero no cambia nada, sin embargo he hecho lo siguiente:

    Botón derecho en el ejecutable de Zbrush (.exe) -> Propiedades -> Compatibilidad -> Deshabilitar el ajuste de escala de la pantalla si se usa la configuración elevada de ppp (lo he marcado). Y ahora se ve más pantalla, pero no se ve del todo. La primera imagen no es de mi ordenador, es para que veais como se vería entero (si no me equivoco) y después tenéis la imagen de como se ve ahora en mi ordenador (mejor que antes pero sigue sin verse del todo):
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Configuracion Zbrush  ayuda para iniciado  -11092401530566801.png   Configuracion Zbrush  ayuda para iniciado  -kcaxao.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 15-10-2011 a las 11:42 Razón: Adjuntar imágenes al foro

  10. #10
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Lo del ppp me suena a algo relacionado con impresoras o routers... no tiene nada que ver con lo que te pasa. Yo lo veo bien ahora, la diferencia es que en la captura de arriba la pantalla esta a otra resolución, sube la resolución de tu monitor y veras más herramientas.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    27

    Re: Configuración Zbrush (Ayuda para iniciado).

    Pues al poner lo de ppp aumenta la resolución. Y sobre la pantalla, la resolución es la correcta para mi monitor (además, al máximo) y no da ningún problema en cualquier otro software, por lo que me inclino a pensar que es problema de Zbrush o de alguna configuración errónea de mi pc respecto al software que comento. Aún así me parece muy raro que haya este tipo de problemas, lo normal es que veas por completo la ventana de un programa sin tener que tocar configuraciones y demás.

    De todas formas, muchas gracias a todos por la ayuda, intentaré seguir con ello hasta solucionarlo completamente. Si se os ocurre alguna solución, es bienvenida.

Temas similares

  1. Hardware Ayuda para la configuracion de mi pc gaming
    Por yiuviole en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-08-2016, 21:59
  2. configuración de pc para zbrush -3d studio max
    Por maryporex en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-09-2015, 20:06
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2012, 10:45
  5. ayuda con configuracion para pc
    Por serkion en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2011, 21:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •