Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Configurar after Effects para previsualizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    3

    Zbrush Configurar After Effects para previsualizar

    Hola... les cuento... uso After Effects pero al momento de darle play para ver algún efecto asignado a un trabajo, tarda demasiado y solo se lo hace a unos muy pocos segundos... podría alguien decirme como configurar... mi pc es de 2.8ghz, video de 256, ram1.5 ghz y uso after cs3... espero sus comentarios...
    Ða®

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Configurar After Effects para previsualizar

    Para previsualizar necesitas muchísima ram y muchísimo procesador, y mucha gráfica con un buen soporte OpenGL, y aun así tendrás que esperar dependiendo de los efectos asignados, si solo es ver titulos en movimiento sin ningún tipo de efectos o efectos muy básicos tienes que configurar la previsualización por OpenGL..

  3. #3
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: Configurar After Effects para previsualizar

    Simplificando la explicacion: Cada vez que previsualizas, After Effects procesa cada frame de tu línea de tiempo, y esto ocupa memoria en función de la resolución. Por ejemplo si tu composición es PAL D1/DV 720x576 y 25 cuadros por segundo; cada cuadro ocupara 1.6MB de RAM en memoria, o sea 40MB por segundo. De los 1500MB que dispones, se asigna el 60% al caché de RAM. Esos 900MB equivalen a 23 segundos o mucho menos, dependiendo de la complejidad del proyecto y otros factores.

    Puedes mejorar el desempeño y reducir el tamaño de cada frame en la ventana emergente resolución/submuestreo, cambiano a mitad, tercio y cuarto. Esta opción esta en la parte inferior central del panel composición.

    Espero que me hayas entendido
    En la vida hay que intentar muchas cosas, aunque algunas nos salgan bien. - M. A. Cornejo
    Mi tuto de Modelado. - .Starcraft 2: Templario tétrico (WIP). - .Simulaciones XSI. - .I Love XSI


  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    3

    Re: Configurar After Effects para previsualizar

    perfecto!!! gracias por responder... esta entendido... saludos...
    Ða®

  5. #5
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Configurar After Effects para previsualizar

    he leído que con una tarjeta de video quadro se mejora el rendimiento en cuanto a la visualización en AE...
    utilizo AE7 y tengo una FX3450, alguien sabe como configurar el programa o si se necesita algún driver o plugin para que funcione en forma óptima?
    desde ya muchas gracias!
    saludos
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Configurar After Effects para previsualizar

    si AE ya está usando opengl, la quadro se esta usando al máximo, o hay algo más que hacer para optimizar?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Temas similares

  1. Configurar PC para 2D y 3D
    Por Lander en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-02-2017, 17:13
  2. plugins para previsualizar elementos en 3d max
    Por pablopol en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2009, 21:46
  3. configurar la 8800gtx para 3d max 2008
    Por alvaro60 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2008, 13:16
  4. configurar para modelar
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-04-2005, 02:57
  5. algun programa para previsualizar archivos 3ds
    Por josegonzalez2000 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2004, 21:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •