Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Configurar la , por un

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    105

    3dsmax Configurar la, por un .

    Bueno, se que parece de perogrullo y quizás sea una tonteria pero ahí va; ¿conoceis alguno la manera de cambiar en el 3dsmax la coma (, ) por puntos (.) en las entradas de valores?
    gracias, se que tiene que ser una tonteria, pero no lo encuentro!
    La máquina la hace el hombre y es lo que el hombre hace con ella. J.Drexler

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Configurar la, por un .

    Eso no depende del max, tienes que ir a las propiedades de idioma de Windows y ahí especificas que el símbolo decimal sea un punto y el de los miles la coma.o viceversa.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    105

    3dsmax Re: Configurar la, por un .

    Gracias Mesh! que comodidad.Apuntame una birra.
    Saludos
    La máquina la hace el hombre y es lo que el hombre hace con ella. J.Drexler

Temas similares

  1. Hardware configurar GPU
    Por bycoque en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-02-2017, 23:27
  2. configurar 3ds max
    Por lolo10 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2011, 10:45
  3. configurar pc
    Por turin32 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2011, 02:29
  4. configurar
    Por luzytextura en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2006, 18:03
  5. configurar
    Por pinky en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2004, 14:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •