Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: configurar los giem o restablecer

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5

    configurar los giem o restablecer

    saludos amigos como se configuran los gismo de 3d max ahora toda figura que quiero hacer en max me sale girada y no se como hacer para
    restablecer al modo original alguien sabe como restablecerlo .

    configurar los giem o restablecer-img-1.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: configurar los giem o restablecer

    Hola, a ver si te vale este link-> https://sites.google.com/site/curso3...unto-de-pivote

    Y para reorientar un objeto a una posición digamos, más neutra o por defecto, dependiendo de su transformación, si haces clique derecho sobre las herramientas mover y rotar, en la main toolbar, te aparecerá un recuadro con los valores relativos y absolutos respecto a ese objeto en relación con el punto de coordenadas 0,0,0 de tu escena. Usualmente si reseteas estos valores a cero (dependiendo de la transformación del objeto) vuelves a dejarlo como estaba antes de desplazarlo. Abajo de los viewport, también te aparecen unas barras con unos valores de posición, son lo mismo, aunque suelen son coordenadas del tipo relativo (en relación posición objeto a las coordenadas 0,0 de la escena) y tienes un icono justo al lado, a su izquierda, para cambiar de absolutas a relativas.
    Última edición por infograph3d; 17-09-2013 a las 18:48

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5

    Re: configurar los gizmo o restablecer

    bueno mi amigo gracias pero aun sigo con el mismo problema es como que si el max viniera por defecto con un ángulo de inclinacion cada vez que trata de hacer cualquier objeto .

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: configurar los giem o restablecer

    Igual es una tontería, pero trazas el objeto en una vista 2d (front, top, left) ¿o en el visor de usuario o perspectiva? si estas empezando es bueno que te acostumbres a trazar las primitivas en la vista top, hazlo siempre hasta que te acostumbres, trazando el objeto de la esquina superior izquierda hacia abajo a la esquina derecha del visor top. Así te aseguras orientas el objeto primitiva o el que estés dibujando a las coordenadas de la escena y al resto de los visores.
    Última edición por infograph3d; 19-09-2013 a las 00:06

Temas similares

  1. Hardware configurar GPU
    Por bycoque en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-02-2017, 23:27
  2. configurar pc
    Por turin32 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2011, 02:29
  3. Configurar la , por un
    Por bounce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2007, 14:17
  4. restablecer unidades de una geometria
    Por carlosall en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2006, 21:30
  5. configurar
    Por pinky en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2004, 14:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •