Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Configurar pinceles en Photoshop 7

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Configurar pinceles en Photoshop 7

    ¡Huolas! Estos días estoy dibujando como una perra (esperemos que dure), y me gustaría también ir metiendo color a alguno de mis dibujos, para ir practicando. Como con Painter me pierdo y me entretengo demasiado con la variedad de pinceles que hay, he elegido colorear, en principio con Photoshop.

    El tema es que los pinceles en PS, por defecto, tienen asignada la presión de la tableta al tamaño del pincel, y yo lo quiero asignar a la opacidad (other dynamics). Lo que pasa es que cuando cambio de pincel con las teclas "," y ".", pierdo la nueva configuración que había creado. ¿Alguien me echa una mano?

    Además, ¿hay alguna manera de configurar para TOOOOOOODOS los pinceles de PS que la presión modifique la opacidad y no el maldito tamaño, en vez de ir pincel por pincel?

    ¡Gracias, y un saludo!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Configurar pinceles en Photoshop 7

    El teclado numerico de la derecha es para cambiar la opacidad.
    1----10%
    05 rápidamente----5%

    Si lo que quieres es cambiar la dureza, que te veo venir, no, no se puede, create tus pinceles personalizados.


    Saludos.

    P.D: Mira el indexbody y ya me cuentas, me voy a mimir.

  3. #3
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Configurar pinceles en Photoshop 7

    Ya que mencionas las teclas ';' y ',', ¿vosotros podéis cambiar el tamaño de la brocha con las teclas '[' y ']'?. Es que me temo que eso sólo funciona en sistemas con la configuración del teclado puesta en inglés.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Catalunya - Madrid
    Mensajes
    275

    Re: Configurar pinceles en Photoshop 7

    El tamaño de la brocha se cambia con "{" y "}". No con "[" y "]".
    Por lo menos yo lo hago así.
    A veces dos y dos son veintidós... aunque parezca mentira.

  5. #5
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Configurar pinceles en Photoshop 7

    Bueno, no he dicho que es el Photoshop CS en inglés. Tal vez sea ese el problema (si es así, qué cutres los de Adobe no dando soporte UNICODE).

    Lo de que eran las teclas '[' y ']' lo leí en este artículo. Eso sí, para Photoshop 7 y supongo que en inglés. Pero vamos, a mí no me funciona (y al autor de ese artículo tampoco con un teclado sueco :P).

    Saludos.

  6. #6
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Configurar pinceles en Photoshop 7

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    ¡Huolas! Estos días estoy dibujando como una perra (esperemos que dure)
    que dure el que, lo de ser una perra?

    Vaya, muy interesantes, no me sabia ni una de las teclas que citais :? ains que cabeza la mía de no caer en las hotkeys
    Poderoso el frikismo en mi es

  7. #7
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Configurar pinceles en Photoshop 7

    hello.. antes que nada decir para quien no sepa.. que en el Photoshop cs se puede personalizar el teclado, yo por ejemplo estaba acostumbrado a la configuración del teclado del Photoshop 6, y cambio el tamaño con "," y "."

    Ok.. pos yo también tengo problemas con las brochitas .. pero es un problema diferente ... cuando recien abro el Photoshop y no puedo cambiar los tamaños de la brocha con el teclado.. .. debo usar el ratón y hacer clik sobre algún tamaño para luego poder cambiar el tamaño usando el teclado, luego puedo seguir trabajando y abrir nuevos documentos en el Photoshop, pero siempre que lo abro y por primera vez quiero cambiar el tamaño de la brocha debo hacerlo con el ratón.. en principio no daria tanto la lata si solo se tratase del tamaño de la brocha del aerografo, pero la putadiña es que pasa lo mismo con todas las herramientas... y si uso el Photoshop casi todo el dia.. y tengo que reiniciar varias veces.. pues ya se convierte en un coñazo...

    Alguna solucion?

    Zalu2!

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Configurar pinceles en Photoshop 7

    Joe yo llevo 2 semanas y pico con el Photoshop.. me estais acojonando.. creo que volvere al Potopaint..je je

    Saludiños.. también dibujando como una perra..

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Hace unos días me descargué un PDF por BitTorrent (para que vea la gente que no todo es bajarse películas o música ), donde hay 120 trucos para Photoshop (en inglés), la mayoría atajos de teclado. Digo esto porque me di cuenta después de leerlo que usando las teclas "[" y "]" podía aumentar y reducir el tamaño del pincel, y si se usan combinados con la tecla SHIFT, lo que aumentas y reduces es la dureza de los bordes. Y truquis y atajos así hay un montón. Si queréis, puedo colgarlo, que no pesa mucho. Ya direis algo

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Me acaba de pasar lo mismo que a HalfVector: me he dado cuenta de que misteriosamente se ha cambiado el idioma del sistema operativo a Español y el atajo ha dejado de funcionar. En cambio, pasandolo a Inglés o Japonés (dos clicks), funciona...

    Eso me pasa por no leer todos los mensajes
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Photoshop Desempolvando los pinceles de photoshop
    Por Sadyk en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-12-2016, 19:37
  2. Pinceles estilo retro para Gimp y Photoshop
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-12-2011, 10:03
  3. problema con Photoshop y pinceles
    Por -YeraY- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-12-2005, 16:56
  4. Como configurar el mouse en Photoshop Cs
    Por archkre en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-03-2005, 03:15
  5. Pinceles perdidos
    Por Mario en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2004, 04:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •