Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Configurar servidor FTP

  1. #1
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Question Configurar servidor FTP

    Pues eso, que me estoy configurando un servidor FTP pero no soy capaz. La estructura de la red es la tipica, un router y varios equipos, ningún equipo funciona como servidor ni hay ninguna puerta de enlaces residenciales.
    Pues bien me he instalado el servidor, de forma local funciona, el problema viene cuando se intenta entrar desde fuera, creo que el problema es que el router debería redirigir su ip a mi equipo no? porque no hay ninguna forma de referirte a un equipo en concreto dsd fuera de la red, no? solo son suposiciones puesto que de teoría de redes no tengo ni papa.
    A ver si alguien me exa una mano, gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Configurar servidor FTP

    Tienes que entrar en la configuración de tu router y asignarle la IP real (la que te da tu ISP) a un equipo de la red, de lo contrario nadie podrá acceder desde el exterior.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Configurar servidor FTP

    Yo diría que tienes que configurar el NAT en el router, y redirigir las peticiones del puerto 21 del ruter a una IP local. O sea, en el router tienes que poner: Las peticiones al puerto 21, pídeselas al equipo 192.168.0.X.

    Edito: Adjunto un pdf que te puede ser útil.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por viriathus; 06-03-2006 a las 11:03
    30 años de Star Wars

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Configurar servidor FTP

    vaya, gracias chicos, es lo que me esperaba, pero en principio yo no soy el que administro el router y quería saber si habría otra posibilidad.

Temas similares

  1. Servidor 3DPoder
    Por Tyrell en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-06-2008, 14:56
  2. Problema:Servidor RPC
    Por Rekuen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-07-2006, 18:00
  3. Montar un servidor
    Por Lady_Blue en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-09-2005, 16:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •