Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Configurar video

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    27

    Maya Configurar video.

    Quisiera saber si se puede configurar el modo de video en maya...como se puede
    hacer en 3d max, elegir openGL, direct 3d o software.
    Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    31

    Re: Configurar video.

    Saludos Snoogangs

    Pues la verdad es la primera vez que escucho la pregunta y no se si sea posible... seguramente, pero no creo que sea cosa de dar clik a un botón, jejeje

    Lo que si se es que Maya integra tanto funciones de DirectX, como las de OpenGL y al mismo tiempo las de software, jejeje así que por eso creo que no es una opción a la vista de todos, jejeje

    AlakaNooch!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Re: Configurar video.

    A que te refieres a configurar video tamaño?calidad?
    opr otra parte te aconsejo que no renderizes desde el propio programa sino que extraigas imágenes(frames) y luego los comprimas en un video así podrás modificar algún frame que se vea mal añadir efectos con Photoshop o tener un video como renderizaste

  4. #4
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Configurar video.

    nop, maya solo trabaja bajo opengl, otra cosa es que en las versión 8.0 incluyesen la posibilidad de meter visores propios, ya sean opengl o directX, pero el visor de maya solo es opengl
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    27

    Re: Configurar video.

    ok..gracias. lo que me pasaba era al abrir algunos archivos se me cerraba el maya, pero mi problema creo que era falta de memoria ram y no de video, pero ya resolví el problema.

Temas similares

  1. Hardware configurar GPU
    Por bycoque en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-02-2017, 23:27
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2012, 02:17
  3. configurar pc para video 1300 e +o-
    Por surikatreal en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2009, 09:02
  4. Como configurar mi tarjeta de video
    Por PEPEgraphic en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2009, 17:30
  5. Configurar tarjeta de video lenta
    Por MaxMouse en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2003, 00:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •