Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Consulta

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Melipilla, RM, Chile
    Mensajes
    3

    Consulta

    Hola a todos los miembros del Foro. Me presento soy Eric, de Chile, dibujante, 27 años y eso no más.
    Quiero pedir su ayuda (sé que ustedes saben mucho más que yo sobre AutoCAD), la verdad es que no sé que hice en el programa, parece que desconfiguré algo porque cuando quiero hacer una circunferencia en el modo Layout me queda Ortogonal, es decir, es una circunferencia pero se ve como polígono ortogonal.
    Les estaré muy agradecido si me ayudan a arreglar este pequeño problema.
    Muchas gracias y dios les bendiga.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: Consulta

    ¿a qué te referís con "polígono ortogonal"? ¿A un polígono donde puedes reconocer los lados? ¿6 u 8 o lo que sea?
    Puede ser que hayas modificado la resolución de la circunferencia, de manera que estas creando un círculos con pocos lados por eso no lo ves circular sino con cantos.

    Sino no se me ocurre otra cosa

    Esteban

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Melipilla, RM, Chile
    Mensajes
    3

    Thumbs up Re: Consulta

    Estimado Esteban, antes de todo muchas gracias por responder. La verdad es que otro miembro me dió la solución a mi problema y es lo mismo que tú me dices. No sé cómo pero modifiqué los parámetros de la circunferencia pero ya está todo arreglado. Nuevamente te agradezco tu ayuda y si me surgen dudas o problemas las haré saber a la comunidad.
    Saludos desde Chile.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Melipilla, RM, Chile
    Mensajes
    3

    Thumbs up Re: Consulta

    Estimado Esteban, hola, tengo una nueva duda sobre AutoCAD ¿cómo se pueden modificar los parámetros de la Nube de Revisión? recién la descubrí pero no se masque aplicarla, quisiera escalarla, modificarla y todo lo que se puede hacer a las otras herramientas de autocad.
    Otra consulta nada que ver con AutoCAD, es sobre esta página, la verdad aún no sé manejarme bien en ella, quisiera enviar mensajes pero no tengo contactos, no sé agregar contactos ni nada, con suerte respondo estos temas.
    Espero tu ayuda.
    Muchas gracias desde CHILE.
    Saludos.

Temas similares

  1. consulta
    Por Educaba en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-07-2014, 14:13
  2. Consulta
    Por juanfal en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2009, 07:51
  3. consulta dvd lab pro
    Por juanchi27 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2008, 03:32
  4. consulta
    Por daniel omhar en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2008, 22:18
  5. Consulta
    Por clay82es en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2006, 18:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •