Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: control q no fuciona

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    5

    3dsmax control que no fuciona

    Buenos días, estoy comenzando a usar el 3ds 2014 y cuando oculto un objeto con ctrl que y lo quiero volver a hacer aparecer, no aparece, es como si el contrl que no funcionara, alguno puede darme una mano con este tema?
    muchas gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    5

    3dsmax control que no funciona

    Hola Buenos días, estoy comenzando a usar la versión para estudiantes de 3 ds 2015, cuando quiero aislar un objeto con control que no tengo ningún problema, pero cuando quiero volver a ver todos los objetos, control que no los muestra y en pantalla sigue el objeto aislado, agradecería me ayuden con este tema, porque la única manera que encontré para mostrar todos los objetos otra vez, es utilizar el administrador de layers, y tildar los objetos uno por uno, y a la hora de estar modelando resulta muy incomodo y tardo mucho, supongo que habrá en algún lugar una especie de seteo de control q, pero no se como hacerlo.
    agradezco desde ya cualquier ayuda que puedan darme con este tema.
    muchas gracias y suerte para todos.

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: control que no fuciona

    Hola, has probado otra combinación de teclas? como Alt+Q, puede que antes de instalar esta versión tuvieras otras y que no eliminaras todos los archivos de instalaciones anteriores antes de instalar la actual, quedando archivos como 3dsmax.ini o similares. Yo lo primero que haría sería comprobar que tienes asignado en Customize/Customize user interface/Keyboard para esa combinación, también puedes hacer un reset para que las combinaciones vuelvan a estar como de origen, y si todo esto no te funciona, elimina el 3dsmax.ini a ver, en el siguiente enlace puedes ver como se hace sin riesgos:

    Problema con la interfaz que me pone nervioso
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    5

    3dsmax Re: control que no fuciona

    Hola, muchas gracias por la información que me diste, pero quizás no me explique bien: el ctrl que funciona, pues me aísla los objetos, pero cuando quiero des-aislarlos, no funciona, comprobé la interface de usuario y esta igual que la versión 2013 que uso que funciona correctamente, quería saber, antes de hacer lo del archivo ini, si conocen alguna otra cuestión que desconozco con referencia al tema de desaislar los objetos( le doy a ctrl que y siguen aislados, no vuelve a mostrarme los demás objetos como en la versión 2013 que uso)
    gracias.

Temas similares

  1. Maya control nariz
    Por mauro_free en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2011, 06:34
  2. Exposure control
    Por Adam4ever en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2009, 20:12
  3. Control de 3d max
    Por vakaloka en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-12-2007, 12:14
  4. control de reactor
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2007, 17:03
  5. Geo control
    Por Rayado en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2006, 22:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •