Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: conversion de lineas a polilinea en 3dmax

  1. #1
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    3dsmax conversion de lineas a polilinea en 3dmax

    Más preguntas...

    ¿Se puede transformar un conjunto de líneas en polilinea en 3dmax? (yo trabajo con la versión 6).

    O bien, en AutoCAD (2004) si quiero hacer el contorno de un terreno en sección lo tengo que hacer con una sección de líneas porque la polilinea me la hace en el plano XY, ¿hay otro modo, para que al importar en 3dmax, lo haga como polilinea?.

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: conversion de lineas a polilinea en 3dmax

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    más preguntas...

    ¿Se puede transformar un conjunto de líneas en polilinea en 3dmax? (yo trabajo con la versión 6).

    O bien, en AutoCAD (2004) si quiero hacer el contorno de un terreno en sección lo tengo que hacer con una sección de líneas porque la polilinea me la hace en el plano XY, ¿hay otro modo, para que al importar en 3dmax, lo haga como polilinea?.
    Hola, no entiendo muy bien la pregunta. Las con las splines en max puedes hacer de todo y en los tres ejes.

    Un saludo.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: conversion de lineas a polilinea en 3dmax

    En la ventana de importación de DWG, puedes usar y configurar el comando 'Weld'. En teoría, lo que hace es fusionar los vértices que están a menor distancia que el valor 'Threshold', con lo que consigues una única línea a partir de muchas otras.

    Aunque lo que yo hago contra la cochina manía de los delineantes de no usar polilíneas es importar tal cual el plano de CAD, crearme una capa nueva, y dibujar de nuevo lo que me interesa (tabiques, sobre todo) con las splines de MAX, usando el ajuste a vértice. Es una manera muy rápida de trabajar, y no te tiras horas limpiando las líneas que te llegan de CAD.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-11-2014, 18:28
  2. Desaparecen las lineas en 3dMax 2011 version estudiante
    Por Team Runner en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2013, 18:14
  3. lineas fantasma en 3Dmax
    Por Jose Francisco Valmo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2009, 19:30
  4. Rendear en dibujo de lineas en 3Dmax
    Por lord sadus en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-06-2003, 12:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •