Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Copiar atributos en modo Pose

  1. #1
    Senior Member Avatar de Manta
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    296

    Blender Copiar atributos en modo Pose

    Como el título dice... Es posible, copiar y pegar la posición y la rotación de un hueso a otro estando en ese modo? Y en caso de que no se pueda... Como se sabe su posición exacta y como se introduce esta en el otro?
    Most people see things that are and ask "Why?"... I dream things that never were and ask "Why not?"

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Copiar atributos en modo Pose

    Cita Iniciado por Manta Ver mensaje
    Como el título dice... Es posible, copiar y pegar la posición y la rotación de un hueso a otro estando en ese modo?
    Ctrl+C
    Y en caso de que no se pueda... Como se sabe su posición exacta y como se introduce esta en el otro?
    N
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Senior Member Avatar de Manta
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    296

    Re: Copiar atributos en modo Pose

    Ctrl+C no funciona en modo Pose y utilizando N desplazo el objeto pero no consigo situarlo en un punto concreto del espacio.
    Most people see things that are and ask "Why?"... I dream things that never were and ask "Why not?"

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    Re: Copiar atributos en modo Pose

    Cita Iniciado por Manta Ver mensaje
    Ctrl+C no funciona en modo Pose
    Cómo que no?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Copiar atributos en modo Pose-posecopyatritubtes.jpg  

  5. #5
    Senior Member Avatar de Manta
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    296

    Re: Copiar atributos en modo Pose

    No me explique bien. Me refería a la traslacion ya que, al menos en mi caso, cuando selecciono dos huesos y uso Ctrl+C el primero no pasa a ocupar la posición del segundo. Como hay que hacerlo?
    Última edición por Manta; 06-03-2008 a las 19:59
    Most people see things that are and ask "Why?"... I dream things that never were and ask "Why not?"

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Copiar atributos en modo Pose

    En el modo pose estas usando coordenadas relativas a las que tiene cada hueso en su modo de edición. O sea, su posición de referencia. Así que, si no has movido un hueso (en modo pose), sus coordenadas son 0,0,0 esté donde esté (fíjate en el panel pulsando N).
    Para llevar un hueso en modo pose donde esta otro, puedes hacerlo usando el cursor: (MAYS+S) Snap>Selection -> Cursor, y después (MAYS+S) Snap>Cursor -> Selection
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Copiar atributos en modo Pose

    Bueno, me rectifico a mí mismo: desde que existe copiar visual pos, rot y size (que están en la ventanica que ha puesto venom), no necesitas hacer la chapuza que he dicho, que además sólo servía para copiar posiciones.

    Aún hay otra solución que es utilizar las transform orientations.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  8. #8
    Senior Member Avatar de Manta
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    296

    Re: Copiar atributos en modo Pose

    Pues eso a lo que llamas 'chapuza' es un workaround muy útil.
    Tienes también razón con lo de las coordenadas relativas. Antes de fijarme en las 'visual' del menú, utilizaba las otras opciones y, por ejemplo, si desplazaba el primer hueso 1 unidad, el segundo también se desplaba lo mismo pero nunca ocupaba la posición del otro. Gracias a los dos por aclararmelo.
    Most people see things that are and ask "Why?"... I dream things that never were and ask "Why not?"

Temas similares

  1. Copiar pose con bones
    Por Sergio González en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2014, 22:13
  2. Maya Cambiar de Pose to Pose a Straight ahead
    Por kob en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-11-2012, 21:32
  3. Blender Como copiar atributos modificadores entre objetos
    Por Arkinauta en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2010, 18:52
  4. Blender Life after Pose to Pose: Taking Your animation to the Next Level
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº15 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2009, 03:08
  5. ver preview pose a pose
    Por cartooon10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-06-2006, 16:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •