Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: CPU al 30% al renderizar con Max 2013 y Vray 2 3

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    3dsmax CPU al 30% al renderizar con Max 2013 y Vray 2.3

    Hola a todos.
    Tengo el siguiente problema:
    Hay algunas escenas que cuando las renderizo, tanto el light cahce, como el mapa de irradiancia no suben más del 30% con el procesador oscilando constantemente. Tengo un i7 con 8 cores. En el light cahe tengo puestos 8 passes para que use todos los procesadores.
    Luego cuando se pone a renderizar, a veces oscila entre el 80% y el 60% otras veces oscila entre el 30% y el 90% Trabajando todos los núcleos, pero sin ir a pleno rendimiento.
    Sólo ocurre en algunas escenas, no en todas y esas escenas las abro en otro ordenador igual que el que tengo y las renderiza al 100% así que no es un problema de las escenas.

    Para más inri este ordenador no funciona en distribuido, cuando pongo el spawner el procesador se pone al 60% más o menos, pero en el ordenador host no aparecen los buckets.

    Todo esto ha cambiado a raíz de que se estropera la placa base y la Ram.

    Cómo puedo solucionar esto? insisto en que en muchas de las escenas que abro renderiza sin problemas.

    Gracias.

  2. #2
    Miembro Avatar de Artium
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    92

    Re: CPU al 30% al renderizar con Max 2013 y Vray 2.3

    Hola!!
    La verdad es que no das muchos datos, la solución que se me ocurre es que la versión de VRay sea la 2.3.0 que en su versión beta daba algún que otro problema.
    Yo uso la versión Vray 2.30.01 MAX 2012-2013 x64 que la tengo guardada pero al ir a buscarla a thepiratebay para linkeartela la han quitado. Si la necesitas la subo.

    Pero antes de nada mira a ver la versión del otro ordenador.

    Otra cosa no se me ocurre... bueno si...prueba con Mental Ray a ver si te pasa lo mismo, y mirar a ver en comando "msconfig" del Windows a ver si te vienen correctamente los cores [Arranque->opciones avanzadas].
    Si no es eso... ni idea :P

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: CPU al 30% al renderizar con Max 2013 y Vray 2.3

    Hola.

    Tengo 3 ordenadores, y los tres con las mismas versiones de max y de VRay.
    El único que falla es al que cambié la placa y tuve que formatear, volviendolo a instalar todo de nuevo. Ahora mismo estoy probando a renderizar con el backburner puesto en el mío, y los otros con el spawner y en el mio el render oscila entre el 60% y el 99% y en los ordenadores con el spawner no suben del 12%
    No entiendo nada, la verdad, esto es un infierno y no sé cómo solucionarlo.
    Antes de que me petara la placa todo iba perfecto.

  4. #4
    Miembro Avatar de Artium
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    92

    Re: CPU al 30% al renderizar con Max 2013 y Vray 2.3

    Ufff... ni idea

    Pon por aquí el modelo de la placa a ver si alguien tiene la misma y le ha pasado algo similar, aunque sea con otro programa.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: CPU al 30% al renderizar con Max 2013 y Vray 2.3

    ¿A nadie le ha pasado nada parecido?
    Necesito solucionar esto y no sé por dónde cogerlo...

Temas similares

  1. Publicidad Vray 2013
    Por 3dpoder en el foro Demoreel
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2013, 19:23
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. Max 2013 y materiales vray
    Por aeol2000 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-12-2012, 21:10
  4. Problema al renderizar en 3dmax 2013 aYUDa
    Por DAVISITHO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2012, 20:03
  5. Renderizar ambient Occlusion en interiores en 3DsMax 2013
    Por Lordsithsp en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2012, 10:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •