Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Crear Icono referente a un Script dentro de un Menu 3ds Max 2012

  1. #1
    Miembro Avatar de JLM
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    León
    Mensajes
    51

    3dsmax Crear Icono referente a un Script dentro de un Menú (3ds MAX 2012)

    Hola!,

    Pues vuelvo con más y más dudas. Me he descargado 2 scripts, uno para hacer árboles personalizados (ATree3D) y otro para crear baldosas y demás (ATiles), muy interesantes los 2, los recomiendo puesto que son gratis, adjunto links:

    http://www.avizstudio.com/tools/atree3d/
    http://www.avizstudio.com/tools/atiles/

    Resulta que en ambos, admite la opción de que el MAX los cargue de inicio siguiendo la ruta .../scripts/startup, pero sólo uno de los 2 se representa en el menú de MAX Create>Geometry>Avizstudio Tools (como se puede ver en la miniatura, sólo esta el Atiles).

    Es decir, mi intención es, que teniendo el script de ATree3D cargado desde el inicio como esta (Imagen 1), pueda yo crear un icono como el que me aparece con el ATiles (Imagen 2) en ese mismo menú de Avizstudio Tools....es posible esto?

    Muchas gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Crear Icono referente a un Script dentro de un Menu  3ds Max 2012 -1.jpg   Crear Icono referente a un Script dentro de un Menu  3ds Max 2012 -2.jpg  
    Última edición por JLM; 31-01-2012 a las 19:36

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Crear Icono referente a un Script dentro de un Menú (3ds MAX 2012)

    Cita Iniciado por JLM Ver mensaje
    es posible esto?
    No. Eso es potestad del desarrollador. Las cosas salen, o bien donde tienen que salir, o bien donde el desarrollador, dentro de las posibilidades de expansión del sistema (3DSMAX), decide que salgan.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Avatar de JLM
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    León
    Mensajes
    51

    Re: Crear Icono referente a un Script dentro de un Menú (3ds MAX 2012)

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    No. Eso es potestad del desarrollador. Las cosas salen, o bien donde tienen que salir, o bien donde el desarrollador, dentro de las posibilidades de expansión del sistema (3DSMAX), decide que salgan.
    Aamigo, entendido entonces, crearé un menú flotante de los de toda la vida y lo acoplaré por ahí en algún lado a ver.

    Muchas gracias por contestar!

Temas similares

  1. Crear menu para DVD
    Por liliani en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-09-2013, 00:16
  2. 3ds Max Problemas con menu Modelo de autodesk Inventor 2012
    Por Getsuga Tenshou en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2012, 23:01
  3. Maya Como poner en el menu polygons el icono His y FT
    Por velodromo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2011, 20:40
  4. Maya como crear un menu con los scrips
    Por corsario_ll en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2011, 21:13
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-10-2006, 22:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •