Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Crear un boton que ejecute un script

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Mijas costa - Málaga
    Mensajes
    25

    3dsmax Crear un botón que ejecute un script

    Hola!

    A ver si alguien sabe donde puedo encontrar información de como crear un botón en max que me ejecute un script.

    He creado el botón pero cuando le doy lo que hace es abrirse el explorador de Windows como para que busque el script

    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Crear un botón que ejecute un script

    Pon el código que tienes y te lo miro.
    A mi me da que lo que quieres es un filein "script file name"
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Crear mi propio script
    Por bisharrako en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-09-2014, 23:31
  2. Boton rollout ejecuta script
    Por Thrawn en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2012, 11:02
  3. Crear Script align y Link
    Por comedian en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2010, 23:56
  4. Crear 3D con solo apretar un boton
    Por lexus en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 24-03-2007, 12:45
  5. crear un txt con parametros del script
    Por MySelf en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2007, 19:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •