Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: cuelgues por codec

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Red face cuelgues por codec ?

    Hola amigos resulta que hace poco instale nuevamente el 3d max después de un año de no usarlo .. y me encontré con un problema .. cuando configuro la renderización y luego pongo guardar como avi .. en ese momento el programa se me cuelga.. es como que queda muerto .. estoy casi seguro que es algún problema con el codec, tengo instalado el K-Lite Codec Pak .. no se que codec me recomiendan instalar para una renderización...
    saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Re: cuelgues por codec ?

    bueno resulta que ya solucione el problema del avi pero para los que tienen el mismo problema que yo .. es devido a un bug del max 6 para solucionarlo descarguen esto

    Autodesk - Medía & Entertainment - 3ds max 6 用 AVI.bmiアップデートファイル

    y lo descomprimen en la carpeta \3dsmax6\stdplugs

    reemplazan y listo
    estaba en otro posteo pero el link estaba roto

Temas similares

  1. Cuelgues y reinicios...
    Por Zerouks en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2014, 00:27
  2. Cuelgues por redibujado
    Por Molok en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-10-2006, 09:45
  3. Ralentizaciones y cuelgues
    Por Davitxu en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2005, 14:35
  4. Cuelgues con Bittornado
    Por AnimuS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2004, 19:49
  5. cuelgues pq si _ Parte II
    Por anylorak en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-04-2004, 13:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •