Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cura y Ender 3

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2019
    Mensajes
    3

    Cura y Ender 3

    Buenas noches. He comprado una Ender 3 y he instalado el Cura 4.0.1. El problema que tengo es que una vez que he cargado un fichero al Cura y configurado, al hacer un Slice, me calcula unos tiempos que luego al pasar el archivo a la impresora están muy lejos de la realidad. Suele ser 3:1. Imprimo a 60mm/s. Y una pieza que marca 35 minutos le.cuesta 1h 15m. Esto es normal? Algún consejo?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,187

    Re: Cura y Ender 3

    Cita Iniciado por Joakinmon Ver mensaje
    Buenas noches. He comprado una Ender 3 y he instalado el Cura 4.0.1. El problema que tengo es que una vez que he cargado un fichero al Cura y configurado, al hacer un Slice, me calcula unos tiempos que luego al pasar el archivo a la impresora están muy lejos de la realidad. Suele ser 3:1. Imprimo a 60mm/s. Y una pieza que marca 35 minutos le.cuesta 1h 15m. Esto es normal? Algún consejo?
    ¿Has puesto el modelo de impresora correcto en el CURA?

    El tiempo que da el CURA es una valoración que en mí caso se acerca bastante a lo que luego tarda la impresora, pero por lo que dices, puede haber algún error en la preconfiguración.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2019
    Mensajes
    3

    Re: Cura y Ender 3

    Gracias por la rapidez Soliman. Pues en teoría si. La he configurado como una Cteality 3, no sé si hay que tocar algún parámetro más.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,187

    Re: Cura y Ender 3

    Cita Iniciado por Joakinmon Ver mensaje
    Gracias por la rapidez Soliman. Pues en teoría si. La he configurado como una Cteality 3, no sé si hay que tocar algún parámetro más.
    Pues la verdad que no he tocado nunca nada de eso, pero si pinchas sobre el nombre de la impresora sale una opción de Administrar impresora, donde hay dos opciones.
    Una es Actualizar el Firmware y otra dice que Ajustes de la máquina, pero no veo nada significativo para él caso que comentas.
    Prueba con actualizar Firmware (por decir algo).

    Cura y Ender 3-prusa1.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Ender 3
    Por gironi en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 11
    : 26-05-2019, 13:26
  2. Configuración Cura
    Por DVWIVN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 18-05-2019, 15:39
  3. Ayuda con Cura para mi ender 3
    Por Fabians en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 0
    : 15-05-2019, 01:02
  4. Rezar no cura confirmado
    Por Art3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 37
    : 18-04-2006, 22:21
  5. Cura misionero gordo
    Por DaViD-001 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    : 16-12-2005, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •