Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: de autoCaD a Illustrator

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    de AutoCAD a Illustrator

    estoy en autocad.y quiero exportar a illustrator en algún formato (PDF creo que es el que se acerca más a lo que necesito), pero necesito que al abrirlo en illustrator el archivo contenga:

    _ ESPESORES DE LINEAS y su color de ploteo (no vale el dxf u otro formato que me deja todo en los colores de AutoCAD básicos)
    _ LAYERS, no logro que illustrator me reconozca las layers de los PDFs

    quiero llegar a un archivo en illustrator que sean planos de AutoCAD en BLANCO Y NEGRO y con sus ESPESORES(como si estuvieran impresos en papel) y que RESPETE LAS LAYERS.

    hasta ahora eh podido abrir PDF que si tienen layers en el ACROBAT PRO.pero el Illustrator CS4 me los trae todo en una layer sola

    gracias

    PD: se entendio?¿, ojalá que si
    Última edición por liberado; 16-08-2009 a las 04:23
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. Illustrator CS5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2015, 10:37
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-04-2007, 20:25
  3. illustrator place
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2006, 18:30
  4. autocad Y Illustrator
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2005, 19:44
  5. Problema con illustrator
    Por Rodrigo Aizpuru en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2004, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •