Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: de gmax a max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    de gmax a max

    Hola, espero no haberme equivocado de foro.

    quisiera saber como pasar un archivo hecho en gmax a 3d studio max, hay algún metodo?, por más que l emiro no se.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: de gmax a max

    nadie sabe na de na de gmax?
    :?

  3. #3
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: de gmax a max

    Por lo que sé de gmax, no tiene salida a otros formatos a no ser que se desarrollen paks para tal propósito.

    En estos momentos sólo tengo conocimiento de la existencia de un paque para exportar a MD3 (Tempest, que puedes descargar de la web de discreet), el formato de los modelos de quake3. Creo que hay alguno más pero no estoy seguro.

    La única opción posible sería crear un MAXScript (gmax también lo soporta pero de una forma limitada. Por ejemplo no deja escribir en archivos, de lo contrario ya se habrían sacado exportadores a cualquier otro formato) que sacase a través del listener de MAXScript de gmax toda la información de la escena pero:

    1 - el listener tiene una limitación de 10.000 líneas.
    2 - es un curro bastante grande crear un MAXScript que exporte todas y cada una de las capacidades de gmax.

    Conclusión: gmax es poco practico en muchos aspectos. Al fin y al cabo su propósito es la de ofrecer a los usuarios la posibilidad de crear contenido para sus juegos favoritos de forma gratuíta. Eso sí, son los desarrolladores de juegos los que tienen que pagar la licencia por desarrollar un paque para su juego (ahí es donde esta el negocio para Discreet).

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: de gmax a max

    Muchas gracias por tu respuesta. enterado y actuando jeje.

Temas similares

  1. Gmax
    Por cabachetta en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-08-2008, 03:57
  2. abrir GMaX en MaX
    Por lolo_aguirre en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2007, 15:14
  3. exportar gmax
    Por pajaronegro en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-12-2005, 08:29
  4. adios a GMax
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-10-2005, 01:19
  5. Gmax
    Por Sigma en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 20:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •