Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: de Rhino a max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    de Rhino a max

    Hola, sabéis como funciona el power translator para pasar de Rhino a max?

    Se que reconoce las NURBS de Rhino y las pasa a power nurbs en Max, pero me gustaría saber si alguien lo esta usando o lo ha usado.

    la conversión de Rhino a max de superficies curvas a través IGS da problemas y a veces las mallas salen con agujeros. Si se pasan a polígonos, para que tengan una suavidad aceptable han de tener gran cantidad de estos así que power translator de N power software parece una buena solucion.

    Si alguien sabe algo al respecto?

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: de Rhino a max

    Hola 3dmac, pasa usarlo necesitas tener instalado el translator en el Max, utiliza el formato step214, por ejemplo, es muy fiel al modelo y podrás modificar en algún caso en Max.

    Ya me cuentas.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: de Rhino a max

    gracias mañana mismo lo pruebo

Temas similares

  1. Rhino
    Por Victorjlr en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-06-2015, 17:15
  2. Rhinoceros Problema con V-ray de Rhino 5
    Por Eddie1311 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2014, 22:32
  3. Rhinoceros Error rhino 5 0
    Por Pablo1608 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2013, 18:17
  4. Rhino 4 ya a la venta
    Por LATIENDADELCAD en el foro Noticias
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02-03-2007, 21:57
  5. de rhino a 3d max
    Por luchiano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2005, 06:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •