Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Desaparecio el cuadro de Progreso de Render

  1. #1
    Senior Member Avatar de PitM4ster
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    258

    Desapareció el cuadro de Progreso de Render

    Ojala alguien me pueda ayudar, me estoy temiendo que sea un fallo del programa y ya no tenga solución.

    Ayer estaba haciendo unas pruebas de render, sin mover nada que no haya movido antes, y de un momento a otro ya no salía este cuadro, y hasta ahora no ha vuelto a salir

    Ojala me puedan ayudar.

    Un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: Desapareció el cuadro de Progreso de Render

    Cosa rara. ¿Es probable que lo hayas arrastrado a una zona de la pantalla donde no lo veas, aunque fuera accidentalmente?

    No sé si eso se arreglaría borrando el contenido del 3dmax.ini para volver a la configuración original, no sé dónde se guardan las coordenadas de pantalla en las que sitúa el max las ventanas de render, pero por ahí irán los tiros. Digo yo, no se me ocurre otra.

  3. #3
    Senior Member Avatar de PitM4ster
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    258

    Re: Desapareció el cuadro de Progreso de Render

    Hola, la verdad dudo mucho que haya sido eso, nunca muevo tanto los cuadros, yo los minimizo o los cierro, aunque tal vez pudo pasar accidentalmente.

    No sé si sirva pero en ese momento estaba haciendo pruebas con el hair & fur, ahí ocurrió el problema.

    Me estoy volviendo loco. Estoy buscando alguna opción por todas partes y no encuentro nada -.-

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Desapareció el cuadro de Progreso de Render

    Las coordenadas de los cuadros están en el archivo 3dsmax.ini.

    Busca dentro el apartado
    [RenderProgressDialogPosition]

    y debajo veras algo como esto
    Dimension=8 65 379 566

    creo que 8 y 65 son la x e y de la esquina de arriba y los otros el ancho y alto.

    A mi me paso una vez que se puso una coordenada negativa, sin yo hacer nada. A ver si hay suerte.

  5. #5
    Senior Member Avatar de PitM4ster
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    258

    Re: Desapareció el cuadro de Progreso de Render

    Gracias!!! JALEM y Caviar, ustedes tenían razón, el problema estaba en ese archivo .ini. Me costó un poco encontrarlo porque no estaba en la carpeta de 3ds max en archivos de programa, sino en otro lado.

    No entendí bien eso de las coordenadas, y por eso solo copié las coordenadas de otro cuadro, espero que no haya problemas con eso. De todas maneras he hecho una copia del archivo por si acaso pasa algo en el futuro.

    Otra vez gracias, salvaron a mi computadora de ser lanzada por la ventana.

Temas similares

  1. Red Rifle Miniserie animada cuadro por cuadro
    Por jormaxima en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2016, 16:52
  2. Blender Render solo cuadro
    Por numark24 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-11-2012, 21:59
  3. no aparece la ventana de progreso de render para cancelar
    Por cserbuj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-05-2004, 08:55
  4. Exposición didáctica de progreso de render
    Por trebol-a en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06-03-2003, 10:40
  5. Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil
    Por wimo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2003, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •