Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Desesperado: cuelgue de max en render

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Desesperado: cuelgue de max en render

    Resulta que estoy renderizando una animación para entregar este viernes y no encuentro más que problemas.
    Uso max 8 y vray 1.5 RC3. Primero calculo el irradiance map cada 25 frames y lo salvo. Cojo ese irradiance map y empiezo a generar animación y ocurren dos cosas: o el render no termina a falta del calculo de uno de esos cuadraditos, o el max se cierra sin mas.

    Nunca me había pasado esto.

    Y me pasa en todos los ordenadores, incluso en el más potente, un Quad core con 4 gigas de RAM.

    PD: noto que casi siempre el cuadradito que se queda "pensando" es sobre la misma zona u objeto. Haré pruebas quitando ese objeto. Si alguien le ha pasado algo parecido, o tiene alguna idea que lo mencione, gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de neozenit
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    238

    Re: Desesperado: cuelgue de max en render

    a mi me pasaba con max 9 y vray 1.5 rc3, le instale los dos updates del max el sp1 y el sp2 y me ha dejado de ocurrir por el momento.
    un saludo

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Desesperado: cuelgue de max en render

    Gracias neozenit, probaré lo que me dices a ver.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: Desesperado: cuelgue de max en render

    Prueba con vray 1.5 rc5,por lo que se ve se han solventado muchos problemas que daba la rc3.
    Un saludo.
    Agun dia lo dejare , pero poco a poco.
    http://www.3danima.com

  5. #5
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Desesperado: cuelgue de max en render

    Gracias tompe. La RC5 vale para max8?

  6. #6
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Desesperado: cuelgue de max en render

    He estado investigando algunas cosas, y resulta que cuando bajo el tamaño del cuadro de 64x64 a 4x4 en algunos renders ya no se queda pillado. Aunque lamentablemente sigue haciéndolo tarde o temprano.

  7. #7
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Desesperado: cuelgue de max en render

    Mas pruebas...
    De momento, creo que el origen del problema eran varios objetos de vidrio a los que había reducido la visibilidad a menos de uno en Propiedades de Objeto. Creo que petaba por eso.

Temas similares

  1. Blender Cuelgue continuo
    Por luface2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2009, 15:02
  2. Cuelgue constante, al borde de la desesperacion
    Por guigolinho en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-05-2009, 15:16
  3. solucion a error en max, cuelgue
    Por rocklee en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2009, 03:37
  4. Cuelgue con escena muy grande
    Por elGordo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25-10-2006, 09:07
  5. cuelgue de Max, al colocar snap s
    Por carlosall en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2005, 20:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •