Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Desplazamiento acad 2006

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Desplazamiento Acad 2006

    Bueno, me he pasado a acad 2006 y tengo un problema con la orden desplaza.

    El caso es que si por ejemplo quiero mover un dibujo al punto 0,0,0 lo normal era coger como primer punto el que me interese y escribir el 0 como segundo punto. Pero en vez de coger en coordenadas absolutas, me lo hace como si escribiera la @, es decir, en coordenadas relativas.

    ¿Cómo cambio esto? O mejor dicho, ¿cómo se ha cambiado? Porque esta orden me ha funcionado bien de toda la vida, y no sé si es que han cambiado la confi de esta versión.

    Un saludo.

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Desplazamiento Acad 2006

    Si no me equivoco debes anteponer el símbolo # antes de la coordenada, para que la tome en forma correcta.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. acad 3D
    Por ginnanoy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2008, 20:26
  2. Borrar impresoras en acad 2006
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-03-2007, 12:48
  3. Menus acad 2005 y 2006 son iguales
    Por fricoberto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-12-2005, 17:39
  4. acad pgp
    Por pulga en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-03-2005, 10:07
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •