Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: despues de un tiempo en max 7 ahora no funciona

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    7

    después de un tiempo en max 7 ahora no funciona

    Hola, tengo un problema muy gordo...

    Llevo algún tiempo trabajando con el max 7 desde que me bajé la demo de discreet, y más tarde con la actualización que me enviaron los de discreet desde la versión 6.

    Pues bien, después de un tiempo trabajando con la versión oficial legalizada del max 7, y con un proyecto a punto de ser terminado me fuí a comer y a la vuelta intenté arrancar el max de nuevo para volver al tajo y .... UNA KK. No me ha dejado volver a arrancarlo, cuando aparece ya la pantalla del max y se tienen que poner las rejillas en cada una de las cuatro ventanas aparece la puta ventada que me preguntas si quiero enviar el error a los de discreet.

    Se que antes el max 6 daba un error de licencia donde había que eliminar unos archivos de una carpeta llamada MACROVISIÓN y volver a autorizar la versión. era un problema de la protección.

    Alguien sabe algo?
    Sera un problema con la versión demo que tenía instalada antes?
    Tengo que formatear?
    Existe Dios?
    Triunfaran los de Animatix después de hacer la presentación del Max 7 en sus instalaciónes?


    Bueno bromas aparte, os agradecería toda la información posible antes de tener que formatear.

    Muchas gracias a todos.

    Saludos :P

  2. #2
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Mmm, yo que tú pediría soporte directamente a discreet España. Pueden ser muchas cosas, desde errores de licencia hasta la corrupción de alguna librería del programa, pasando por problemas con plugins y similares.

    Suerte.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    probaste reinstalarlo?
    no se, se me ocurre que podrías borrar el archivo 3dsmax.ini que esta en la misma carpeta de 3dsmax y volverlo a arrancar....
    aps también podrías ver si existe algún archivo de error dentro de la carpeta, si es así borralo....

    bueno no se me ocurre nada más por ahora, ojalá tengas suerte

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Triunfaran los de Animatix después de hacer la presentación del Max 7 en sus instalaciónes?
    AnimatiK, con K de "kiwi" Y también estoy con el resto, si tienes licencia, no sé a qué esperas a ponerte en contacto con Discreet España. Debérías notificarles también si has instalado recientemente algún otro programa (vete tú a saber qué) que pueda causar incompatibilidades con Max.

    ¡Saludos!

    p.d.:
    Se que antes el max 6 daba un error de licencia donde había que eliminar unos archivos de una carpeta llamada MACROVISIÓN y volver a autorizar la versión. era un problema de la protección.
    ¿Ésta es la solución dada por Discreet?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    7
    vale la razón por la que no lo he hecho antes, es que el inglés escrito, aún me defiendo pero... si hablais de discreet españa, es distinto.

    He revisado toda la documentación que tengo (lo que viene en la caja dle max)

    Y no encuentro el teléfono


    Una ayudita?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    7
    Diossss

    Lo he conseguido....

    por fin no he tenido que formatear el puto ordenador.

    Muchas gracias a todos, al final he recurrido a los que me vendieron
    el Max, que hablan cristiano, y un artista que hay ahí, un tal Enrique, me ha solucionao el problema.

    Bueno un saludo y nos leemos

    Y quien vaya esta tarde a la presentación del max.... ahí nos vemos.

    :offtopic:

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    7
    Diossss

    Lo he conseguido....

    por fin no he tenido que formatear el puto ordenador.

    Muchas gracias a todos, al final he recurrido a los que me vendieron
    el Max, que hablan cristiano, y un artista que hay ahí, un tal Enrique, me ha solucionao el problema.

    Bueno un saludo y nos leemos

    Y quien vaya esta tarde a la presentación del max.... ahí nos vemos.

    :offtopic:

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200
    eeeh, no nos dejes así!
    explica cómo lo has conseguido. Así quedará para la posteridad y cuando alguien más tenga ese problema podrán solucionarlo (yo, por ejemplo).
    Y te querremos un poquito mas
    no PAIN no GAIN
    www.fresisuis.com/dani

  9. #9
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459
    Cita Iniciado por MatapiXel

    He revisado toda la documentación que tengo (lo que viene en la caja dle max)
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por 3dpoder
    Cita Iniciado por MatapiXel

    He revisado toda la documentación que tengo (lo que viene en la caja dle max)
    Si que es algo inaúdito xDDDD

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Y eso no es nada, hay gente que inclusive llega a leer la ayuda y los tutoriales que lleva el programa
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. 3D Max 2010 o 2012 despues de instalar no me funciona el exe
    Por DaviSJ83 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2012, 11:50
  2. Despues de tanto tiempo
    Por minmax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-07-2008, 04:30
  3. Despues de tanto tiempo
    Por minmax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2008, 18:06
  4. BUenas despues de un tiempo
    Por szarabarda en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-02-2008, 18:10
  5. Despues De Tanto Tiempo
    Por RICKKANE en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-10-2007, 19:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •