Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: doble procesador para 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5

    doble procesador para 3d max

    me acabo de comprar una máquina con doble procesador, hay que activar algo del max para que renderize con ambos o ya lo hace solo¿ como puedo optimizar mis 4g de ram para que los renders vallan más rapido?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: doble procesador para 3d max

    Lo hace solo.

Temas similares

  1. PC con doble procesador
    Por autodidacta en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-11-2015, 23:01
  2. Existe placa doble procesador i7
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-02-2010, 17:27
  3. doble procesador para 3d max
    Por Nereod en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-10-2006, 12:56
  4. Doble procesador
    Por uri en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-08-2005, 14:54
  5. pruebas con doble procesador windows 2000
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-09-2004, 17:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •