Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Donde activar barra coordenadas y candado en 3ds Max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Donde activar barra coordenadas y candado en 3ds Max?

    Vereis, como estoy intentando aprender el max, sin querer me he dado cuenta que quite de de pantalla la barra de coordenadas y bloqueo de seleccion.

    Para entendernos: en la zona inferior junto al controlador deslizante de tiempo hay unas casillas para ver/introducir coordenadas x/y/z y también posee (imagino pues me han desaparecido ambos a la vez) el botón con el candado para bloquear selecciones de objetos.

    Llevo bastante rato y no consigo ponerlas visible de ninguna forma. Espero haberme explicado bien, pues ya os digo que empiezo en esto. Saludos.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    38

    Re: Donde activar barra coordenadas y candado en 3ds Max?

    No sé de como arreglarlo, pero mi idea, cada vez que te cargas algo de la interfaz de usuario es cargar la que viene por defecto del max (ficheros con extensión *.ui en el directorio UI donde tengas instalado el max) te devolvera la interfaz original del programa, creo recordar que es el fichero "DefaultUI.ui" claro que si tenías personalizado el max lo perderas todo. Cuando lo arregles y lo personalices a tu gusto, es aconsejable guardarse esa configuaración en un fichero UI para futuros males. Todo ello desde el menú despleglable customize. Suerte

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Donde activar barra coordenadas y candado en 3ds Max?

    Gracias Luisete, intente de primeras por ahí y nada.

    He probado a cargar por defecto, las configuraciones en dark ... y nada.

    Incluso me he traido de otro pc la configuración del max sin exito.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Donde activar barra coordenadas y candado en 3ds Max?

    pues que extraño, a mi me ha pasado alguna vez eso y lo he resuelto con carga la ui default :\

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Donde activar barra coordenadas y candado en 3ds Max?

    Gracias por vuestra ayuda.

    Al final rebuscando en la ayuda de Max digamos que lo he "solucionado": hay que buscar y borrar el fichero 3dsmax.ini

    Eso si, advertir que se borran tadas las configuraciones hechas así como las preferencias (rutas de archivo, opciones, etc); o sea es un remedio DRASTICO.

    Si alguien conoce otra via, que la postee por favor.

Temas similares

  1. Blender Covertir coordenadas uv por caras a coordenadas uv por vertice
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2009, 12:25
  2. Candado
    Por Charlotte17 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-07-2007, 16:45
  3. activar el bipedo
    Por kurara en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2007, 05:50
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-03-2007, 01:43
  5. Respuestas: 17
    Último mensaje: 20-02-2006, 00:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •