Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Dreamweaver

  1. #1
    Miembro Avatar de Geo_BsAs
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Málaga: España
    Mensajes
    78

    Dreamweaver

    Hola, bueno es la primera ves que me pasa que con Dreamweaver no me deja editar los archivos externos, Desde luego que se muy poco del programa, pero eliminar un archivo externo y subir uno nuevo es todo lo que tengo que hacer con mi página web, Pero no, el archivo externo sigue estando ahí, y no se de donde lo saca ya que lo quite de toda mi computadora, pero igual sigue publicando el viejo. Que debo hacer, si alguien me puede ayudar, estaré muy agradecido.
    Geo_BsAs

    El creativo es el mejor imitador que tiene Dios en la tierra.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Dreamweaver

    Falla la descripción del problema. ¿A que llamas archivo externo? ¿a un mifoto.jpg, a un miportada.htm a un miestilo.css , a una carpeta...?
    ¿Como que no te deja editar un archivo externo? ¿No te deja abrir un loquesea.htmí
    ¿Has probado a borrar la cache del navegador, no sea que sea algo del navegador, que sigas viendo el viejo, aunque realmente el último que hayas subido sea el nuevo?
    ¿Seguro que no es un tema de rutas, que tengas el viejo en una subcarpeta y subas el nuevo en otra, y estes viendo el viejo?
    Última edición por marc31; 09-04-2013 a las 17:38
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Avatar de Geo_BsAs
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Málaga: España
    Mensajes
    78

    Re: Dreamweaver

    Si, me he expresado bastante mal.

    Estuve escribiendo como medía hora para contarte todo lo que hice para resolver este tema,
    y al hacer historia recordé que esta página web la comencé en una Mac con Dreamweaver 4.

    La respuesta es que la página web que esta aún en la maquínita vieja sigue funcionando
    y desde aquí y con otra máquina no la puedo editar.

    Estoy en España y esa máquina esta en Argentina.
    Quizás haya algo que pueda hacerse desde aquí, no se.

    Mil disculpas por tanta desprolijidad, siento mucha vergüenza.

    Te estoy muy agradecido MARC31 por tu respuesta,
    sin ella jamás hubiera llegado a esta conclusión.

    Saludos
    Jorge
    Geo_BsAs

    El creativo es el mejor imitador que tiene Dios en la tierra.

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Dreamweaver

    Da igual que el servidor donde este alojada la web este físicamente en Argentina, ó en Madrid;
    (Mientras tengas el nombre de usuario y la contraseña, para acceder por ftp).
    Da igual que el loquesea.htm lo hayas hecho en mac, en pc, con el dreamweaver,o con el bloc de notas.
    (Si puedes tener problemas con un disco duro externo que de max a pc, el pc no te lo reconozca.)
    (También te puede pasar que si guardas por ejemplo en una memoria de un pen de usb, algo de mac, tengas el archivo.htm,
    y viéndolo en pc, tengas también un .archivo (Y una serie de archivos ocultos.)
    si tienes acceso al servidor, podrás copiarlo, modificarlo ó borrarlo.

    Si esta colgado, puedes desde cualquier navegador copiar el código, (y modificarlo en local).
    Otra cosa es que no puedas colgarlo en el mismo servidor, porque no tengas los permisos de usuario, contraseña.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Dreamweaver CS6
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2015, 10:37
  2. Joomla vs Dreamweaver
    Por Pit [reloaded] en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 317
    Último mensaje: 15-05-2013, 14:50
  3. adobe Dreamweaver CS6
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2012, 16:30
  4. Dreamweaver CS3 y las capass
    Por Frodo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2008, 13:17
  5. ayuda con Dreamweaver
    Por franquy en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-10-2003, 09:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •