Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda con autocad y dos monitores

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Duda con Autocad y dos monitores

    Hola a todos/as,

    Alguien sabe cómo hacer para poner la pantalla de AutoCAD en un monitor y las barras de herramientas en el otro? El caso es que yo simplemente las arrastro al otro monitor, y todo bien; pero cuando cierro y vuelvo a iniciar AutoCAD, me pone todas las barras en el monitor principal, en la esquina superior izquierda. (Solo me guarda la posición de las barras en caso de que estén en el monitor principal).

    Trabajo con una quadro fx1000, con la opción de Dual View.

    Muchas gracias y un saludo, pp.

  2. #2
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: Duda con Autocad y dos monitores

    Hola, yo uso la opción del nview en extensión horizontal y si me respeta la configuración que elija.
    que diferencia hay entre las dos? la verdad es que aún lo le pillo muy bien al nview , usas diferentes escritorios? o alguna utilidad mas?

    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Duda con Autocad y dos monitores

    Pues principalmente, la opción Dual View, te permite tener maximizada una aplicación en un monitor, y puedes trasladar menús, barras y demás al otro (justo lo que no me hace autocad). De otra manera al maximizar te ocupa los dos monitores, y eso no mola (por ejemplo para navegar por la web, etc.). Puedes maximizar, por ejemplo, dos webs a la vez, y ver las dos, o max y Photoshop, o ....

    Pero vamos, que el AutoCAD se me resiste en ese sentido (y en muchos otros, pues no lo controlo tanto como me gustaría...), así que si alguien más puede decir algo...

    Muchas gracias y un saludo, pp.

  4. #4
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: Duda con Autocad y dos monitores

    sip, you r right. en dual view no consigo que el acad me conserve las barras donde las dejo.
    Formatee hace poco y llevaba unos días en horizontal extendido, que justo si te permite hacer eso, pensando que estaba en dual view.
    otra preguntilla del nview, sabes en que afectan o que son las opciones de open gl stereo?

    saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Duda con Autocad y dos monitores

    Pues no estoy muy seguro, pero creo que es para que rindan mejor las aplicaciones estereográficas; esas que se ven con gafas o pantallas especiales.

    Un saludo, pp.

Temas similares

  1. Duda entre monitores
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-01-2010, 15:17
  2. Duda autocad
    Por rappaniu en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-01-2009, 05:14
  3. Duda con decimales Variables de autocad
    Por Ababol en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-11-2007, 10:57
  4. Duda sobre monitores
    Por El_Sodero en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-02-2007, 08:41
  5. Duda con autocad 2007
    Por Jose M. en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-11-2006, 18:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •