Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: duda con el 3DMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    27

    3dsmax duda con el 3DMax

    Hola, una vez instalado el 3DMax te pregunta que acelerador quieres usar: el propio del Sofware, el Open GL o el DirectD.
    Cual es más recomedable?
    Cual Va mejor?

    Gracias

  2. #2
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: duda con el 3DMax

    Direct3D --> OpenGL --> Software. Si tienes problemas en la visualización o se te cuelga el programa cambias a la siguiente opción.

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: duda con el 3DMax

    depende de la tarjeta gráfica que tengas, en general lo que mejor va es DirectX, pero si tu tarjeta no es muy potente quizás mejor con OpenGL, y x software solo en caso de que ninguna de las otras dos no te funcionase

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    27

    Re: duda con el 3DMax

    Ahora mismo tengo puesto el direct 9, pero cuando hago un render se me relentiza bastate el ordenador, pero lo pero es que me corta la conexión a Internet..

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    27

    Re: duda con el 3DMax

    Pues tengo una Ge Force Ti 4200 128 mB, creo que por la tarjeta gráfica no será,

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: duda con el 3DMax

    prueba bajando prioridad al proceso con el administrador de tareas

  7. #7
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: duda con el 3DMax

    Editado (Borrado).

  8. #8
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: duda con el 3DMax

    Obviamente se ralentiza porque el render consume casi todos los recursos del procesador. No depende de la tarjeta de video.

    Lo que dice shinji es correcto. Bajale la prioridad. Tu render demorara un poco más.
    Última edición por edward_alderete; 25-10-2006 a las 00:43

Temas similares

  1. 3ds Max Duda con CAT y Link Constraint en 3dmax
    Por Furan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-10-2015, 23:45
  2. Duda 3dmax en red
    Por chumii en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2012, 16:50
  3. Duda 3dmax boolean
    Por jordi_3d en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-04-2012, 21:29
  4. Duda, de Maya a 3dMax
    Por golum en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2008, 17:22
  5. Duda entre 3DMax o Lightwave
    Por Toxicity en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 15-04-2007, 16:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •